Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-форум инструкция пользователя.

• Автор теми Автор теми ХФ-Фан
  • Дата створення Дата створення
:клас::клас::клас::клас:
Читается легко, давненько не приходилось на одной теме ХФ так долго останавливаться.

В заключение:
Я прошу, не относится ко всему вышесказанному серьезно и не сердится на меня. Это была попытка, возможно неудавшаяся, поднять кому-то настроение (развести опять флейм на пять страниц). Просто уже в течении многих лет, каждый день я захожу на этот форум, и нахожу здесь частичку ваших мыслей, ваших слов, собираю их в единое целое, и получается большое общение, и, наверное, даже больше чем общение. Здесь делятся радостями, как у кого-то рождаются дети, получают повышение, выходят замуж, и, конечно же, горестями, как ушел любимый человек, уволили, разбил машину. Я действительно не видел безучастных ко всему людей здесь. Тут находят работу, здесь продают все от одежды до автомобилей, здесь просят совета или помощи и всегда ее получают. Здесь смеются над смешным и приходят в ярость над тем, что возмущает. Харьков форум стал чем-то очень важным, и очень серьезным, и я искренне желаю всем всего самого хорошего и оставаться самими собой. Вы все уникальны, я вас всех очень люблю. Адьос!

Еслиб не последний абзац.то был бы банальнейший высер:D
За последний абзац + в репку.

Хорошо хоть в обед залез на форум, а то еслиб в рабочее время так ржал:іржач::іржач::іржач:
Прикольно:клас:

Это ж надо было еще Пробел зарегать чтоб вставить пробел. Башню точно сорвало у ТСа от форума

шедевр:) автору респект.
Стиль знакомый..предположу, что эт Кролик.

Супер. Понравилось. Писал не я.

Давайте вычислим ТСа и что-то типа википедии можно сделать. Ну, чтобы коллективно дописывать.

Ну ладно, короче исходя из ников под этим IP, большое подозрение что это Slash.
нет.

Текст - просто прелесть. :yahoo:

Зная Слыша достаточно давно лично - далеко не уверен что это он писал...
+1
или он стал ученым - академиком - оратором экспресс-методом, что исключено по самой природе Слэша.
Оставьте в покое спокойного, неторопящегося человека :)

Ага. Типа от постоянных обитателей каждого раздела свои пять копеек. А потом объединенное сочинение по каждому разделу.
И правда книга выйдет.

Или креатив для профессионалов в фотошопе тоже не хочется... У меня нет идей. А у вас?

Можно сделать раздел "фотожабы"
Бросается фотка и все ее жабят
Кто-то сделает красивую обработку, кто-то просто идею подкинет
А в результате может чего и выйдет

кстате, вот такого еще небыло на ХФ => тема не боян :)

Уже отжигали так Лавагет, Особа и Козявка, как минимум.

Хороший ****из о "наболевшем" :)
ИМХО ТС тот, кто отвалил с форума (под много нафлудившим ником) а теперь тусует под новым, но уже в другом облике :). А преведом, созданным, с этой темой - это очередной такой всплеск ностальжи ;).

Может SB вернулся ? :)

Было бы интересно дополнить текст абзацем про форумовки. Вот я не был ни разу, а почитать хочется :)

ИМХО по IP все очевидно :)

Ну вы гады. Большинству не очевидно.

кому очевидно?? модераторам?? мне не очевидно, просветите плиз:rolleyes:

ТС текст супер! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу