Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков Форум: туалет-ресторан для дегустации ******. Или виртуальное Барабашово-2.

• Автор теми Автор теми mix1985
  • Дата створення Дата створення
Да всё очень просто.
Изгнанники митингуют.

:D:Dржу не мАгу....вы себя вскольз упомянули,дабы параллели убрать в сторону или небо...пылесосили то Вас последние несколько дней,,,:):),вот вы с изгнанником сельского форума самоклепкой:) и решили посовещавшись вкинуть дезу,и в ней себя краем мазануть....дабы отмазать от Авторства;)
Ну что сказать...штирлицом вам не быть...да и диверсантом не стать...хотя для некоторых птУшных мозгов,ребус останется,кто тЫшком закинул темку и поливает администратора:D

смешно...,вы с котами или отупели в край или деградировали:ламер::незнаю::незнаю::незнаю::незнаю:

+1
почти со всем согласен с ТС. К сожалению, ХФ стал напоминать стены бесплатных туалетов в парках времён 90-х годов.Тот-же стиль, слог и манера изложения.
Увы, но не поймут.
Администрации выгодно вид форума как помойка.

Тут самый популярный типаж Буницын. То ли клон кого-то из админов, то ли просто сказочный ***** и наркоман со своими темами "Я нюхал свои трусы", "Я проткнул палкой жука".
При этом вроде бы нормальные люди с ХФ с восторгом начинают обсуждать этот бред наркомана.
И как к этому относиться?

ого! Вот это понесло

Я здесь с 2005 года. Если я тут пишу, то лишь потому что хочу людей заставить думать. И того же Димокса тоже.

Ну это же правда что я написал. Никто возразить не смог. Только меня лично пытаются зацепить.
Так Димоксу надо подумать, как помойку сделать приличным местом для общения. А не банить всех несогласных.

Давай, чтобы твои слова не были метановым газом собственного производства, ты предложешь варианты исправления, как тебе кажущейся ситуации. По пунктам и все желающие обсудят. :попкорн:

Назад
Зверху Знизу