Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков Форум: туалет-ресторан для дегустации ******. Или виртуальное Барабашово-2.

• Автор теми Автор теми mix1985
  • Дата створення Дата створення
Человек описал несколько проблем. Возможно доказать обратное - вперёд. А сливать его, мол и самого рыльце в пушку - фе. Не уводи людей от сути темы.

Та ну.
Суть темы такова: всё херово, все *****, один я вам правду скажу.
А я, например, не считаю это правдой.
Но аргументация у оппонентов как раз в стиле ХФ: ты старая, потому ты не можешь быть права. Они навесили на меня кучу девайсов: и несчастная я, и ещё неизвестно какая - при этом не зная обо мне нихрена. И это тоже в стиле ХФ. Так как же они со мной дискутируют, учитывая, что аргументы у граждан чисто на уровне гопоты с семками?:D
Не говоря уже о количестве грамматических и пунктуационных ошибок.

Вот кто бы нам ещё правду рассказал! Вот спасибо так спасибо!:іржач:
Правда - как отражение в зеркале, у каждого своя.
А вот насчёт "не попрекаю" - это, сорри, ****ёшшь. Учитывая вешеизложенное.
Ты так и не ответил на вопрос, зачем ты ломишься сюда, если тут так плохо? Типа, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус?
Я здесь с 2005 года. Если я тут пишу, то лишь потому что хочу людей заставить думать. И того же Димокса тоже.

Ну это же правда что я написал. Никто возразить не смог. Только меня лично пытаются зацепить.
Так Димоксу надо подумать, как помойку сделать приличным местом для общения. А не банить всех несогласных.

+1
почти со всем согласен с ТС. К сожалению, ХФ стал напоминать стены бесплатных туалетов в парках времён 90-х годов.Тот-же стиль, слог и манера изложения.
Я как-то писал своё мнение + путь выхода из кризиса:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2963356
Но за любое предложение на тебя обрушивается нереальное куча ****** от каких-то странных персонажей - защитников ХФ именно такого, какой он есть сейчас.
Они как "смотрящие" на мусорке, наверное.Видимо их устраивает сложившееся положение дел.Они в теме, как навозные жуки в дерьме.Пока один выход - игнор.

Луценко, а ну ка расскажи ка нам раз ты не трус - скольких несчастных людей ты развел на последние деньги не отдавая трупы их близких? Сколько липовых справок ты написал, прикрывая преступления и получая за это бабло, на которое купил себе и дочери квартиры в новострое?
Сколько зарплата у штатного трупореза?
А ну ка, по порядочку давай.

он трупорез? а кто это?

Та ну.
Суть темы такова: всё херово, все *****, один я вам правду скажу.
А я, например, не считаю это правдой.
Но аргументация у оппонентов как раз в стиле ХФ: ты старая, потому ты не можешь быть права. Они навесили на меня кучу девайсов: и несчастная я, и ещё неизвестно какая - при этом не зная обо мне нихрена. И это тоже в стиле ХФ. Так как же они со мной дискутируют, учитывая, что аргументы у граждан чисто на уровне гопоты с семками?:D
Не говоря уже о количестве грамматических и пунктуационных ошибок.
Как по мне - тема равносильна теме о колхозниках и инете. Только вот сколько та и эта просуществуют? Ах да, там же *****-селяне - их можно хаять, а тут свои, элитка, так сказать.

"Человек, просто говоря, не используя никакой латыни, пукает"
(с) Елена Малышева

Как по мне - тема равносильна теме о колхозниках и инете. Только вот сколько та и эта просуществуют? Ах да, там же *****-селяне - их можно хаять, а тут свои, элитка, так сказать.

Я туда не заходила, для меня ж неактуально.
За столько лет на форуме я этих тем повидала, что яблок на ветке. Всегда появляется некто, кто начинает голосить, что ХФ уже не тот, что здесь помойка, юзеры ***** и т.д.
При этом ты их с этого "не того" ХФ дубиной не выгонишь.

Я туда не заходила, для меня ж неактуально.
За столько лет на форуме я этих тем повидала, что яблок на ветке. Всегда появляется некто, кто начинает голосить, что ХФ уже не тот, что здесь помойка, юзеры ***** и т.д.
При этом ты их с этого "не того" ХФ дубиной не выгонишь.
Ну а может обсудим поднятые проблемы (не ваши личные обиды) или хочется рассыпать тему?

Назад
Зверху Знизу