Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков Форум: туалет-ресторан для дегустации ******. Или виртуальное Барабашово-2.

• Автор теми Автор теми mix1985
  • Дата створення Дата створення
Тори бесится, потому что чувак прав на 100 процентов.
Я - бешусь?
Да не тронь он Димокса, я бы не стала отписываться в этой теме.
А правда-то в чём? Что мне сороковник? Так я этого никогда не скрывала. Что у меня кот? Так кот - это не триппер, стесняться нечего. Мало того, у меня даже фотки на форумный альбом залиты, мои собственнные. Так сильно меня задело. :ги:

Про Боярского в посте - толика. Или у тебя залило глаза, как у быка на красную тряпку?

НЕ. Аполитично рассуждаешь.
Ведь ТС пришёл сюда рассказать, что ХФ - отстойник и юзеры - *****.
Ну, а сам, типа, Белоснешшшка.
Хотя на самом деле - плоть от плоти ХФ. Учитывая уровень аргументации. :D

Ну, как же - нету? Если б не было, ты бы не повторял это из раза в раз, как аргумент, словно это не просто возраст, до которого доживут или дожили уже все присутситвующие, а участие в групповом изнасиловании. :ги:
Это как раз в трэнде ХФ - попрекать возрастом, внешностью и подобным, так что ты напрасно от нас отмежевался. ;)
Я твой возраст не упрекаю. Я старше тебя. Но ты со своей котеличиством походу с катушек съехала.

А темка то цепанула. Флудеры узнали правду и засуетились стаей забивать чужака неугодного.

Жаль что меня быстро забанят и снесут тему. Иначе я бы вам всем показал дрозда ;):D

я бы топик не удалял. и ТСа не банил.
ткскзть, для посмотреть на сущность отписывающихся.
.

Думаю, что он разберётся с этой проблемой эффективнее. Смысл так петушиться тебе?

И не думала. Просто подлость в людях ненавижу.
А это подлость - прийти на ресурс, созданный Димоксом, и его же грязью поливать.

Флудеры узнали правду
Вот кто бы нам ещё правду рассказал! Вот спасибо так спасибо!:іржач:
Правда - как отражение в зеркале, у каждого своя.
А вот насчёт "не попрекаю" - это, сорри, ****ёшшь. Учитывая вешеизложенное.
Ты так и не ответил на вопрос, зачем ты ломишься сюда, если тут так плохо? Типа, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус?

И не думала. Просто подлость в людях ненавижу.
А это подлость - прийти на ресурс, созданный Димоксом, и его же грязью поливать.
И правда чо так кипятишься, как будто он твоих родителей оскорблять начал. Среднестатистический, по накалу страстей, пост ХФ. Не больше не меньше :незнаю:

ХФ - помойка. это факт
Что ты делаешь на этой помойке?

Но Димокс забраковал.
Потому что он умнее тебя.

Ему не нужна правда.
А правда в том, что, несмотря на кучу других форумов, где всё так прекрасно, ты всё равно здесь.

НЕ. Аполитично рассуждаешь.
Ведь ТС пришёл сюда рассказать, что ХФ - отстойник и юзеры - *****.
Ну, а сам, типа, Белоснешшшка.
Человек описал несколько проблем. Возможно доказать обратное - вперёд. А сливать его, мол и у самого рыльце в пушку - фе. Не уводи людей от сути темы.

во первых что то я такого не помню.
во вторых я могу предположить, что в этой жизни есть кто то сильнее меня физически. И каждому *******у я не смогу вынести челюсть с ура-маваши.
Я не живу форумом в отличии от тебя. Я просто говорю то, что вижу. вот и все.

Да-да, конечно:D
Ты говоришь на форуме то что видишь, ибо в жизни ты молчишь и стараешься не замечать;)

дело не в том сколько тебе лет.
и не в том, что ты ебнутая на кошках.
дело в том, что ты просто ебнутая на голову несчастная женщина, которая вываливает свое больное сознание и подсознание напоказ.
к слову сказать есть намного более припезденнее и опаснее чем ты.
ХФ - помойка. это факт. как и наше общество. Наше общество глубоко больное. И то, что сейчас происходит в нашей стране - закономерный результат власти и мнения такого *****, которое пасется на ХФ.
Самое главное, что этого ***** не так и много в процентном соотношении как кажется при чтении ХФ. Просто 10 процентов ***** оставляет 90% сообщений, формируя общественное якобы мнение.
На многих ресурсах уже ввели систему оценки сообщений, когда прямо рядом с сообщением стоит плюс и минус. И при определенном количестве минусов сообщение скрывается. Я предлагал это сделать еще полтора года назад. Даже была пробная версия в политике. Но Димокс забраковал.
Потому что ему нужен трафик. Ему не нужна правда.

:клас:

Вкладення

• .webp
    .webp
    48.7 КБ · Перегляди: 33
Назад
Зверху Знизу