4000 грн на місяць

Харьков экономит

• Автор теми Автор теми Vitecc.
  • Дата створення Дата створення
Ну свет ладно... Просто в СМИ были призывы экономить.
Я например купил лед лампы. А через пару дней еду по Сумской. Вечер, темно, идет дождь и работают фонтаны около Хатоба! :рл:
В этом заключается экономия у городских властей???
Вы не шарите. Порох сказал всех люстрировать!!! Вот и люстрировали тех, кто отвечает за рубильник для отключения на ночь фонтанов и фонарей. Экономия на их зарплате налицо! :оплески::оплески::оплески:

Ночью как раз сложности со сбытом электричества, а не с экономией, ну пока народ бойлеры и обогреватели не повключал, по крайней мере. АЭС просто так на ночь не выключишь...

Харьковская обл. включена в АТО.
После взрыва и последних событий скорее всего усиленный режим.
Может по этому свет горит?
Называется: слашал звон, да не знаю где он. Харьков не включен в зону АТО.

Называется: слашал звон, да не знаю где он. Харьков не включен в зону АТО.

ты с дуба упал штоле ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Блядь умники!Значит у меня старая инфа.

пусть горит. На водке пропили, на спичках не секономите. Это элемент стабильности и безопасности в городе. Свет должен гореть, камеры должны писать. А то через город колонна русни проедет, никто и не заметит.

Тем более, ночью свет вообще дешев. Ночной тариф. А тариф этот не с проста, переизбыток энергии, ее нужно куда-то девать, чтобы не останавливать блоки, это еще дороже. ЗАводы на востоке стали, энергосеть развалена, и избыток энергии также опасен, ее нужно сжигать

Уже пару суток наблюдаю что свет на улицах не выключают после 1:00
Героев труда и Тракторостроителей на улицах свет горит, так экономят? Хотел спросить у вас тоже на улице свет горит? А потом пусть не говорят что в городе перерасход электроэнергии

тоже замечаю, уже несколько дней подряд свет горит до утра.

на пр.Гагарина его вообще никогда не выключали...

Отключали (после часу ночи), сейчас нет..., ещё и утром (по светлому) горит.:(

Каму ненравится пусть глаза закрывает.

Все нормальные люди и так ночью спят.;)

Назад
Зверху Знизу