Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков-Черкассы. Как ехать?

• Автор теми Автор теми IgYa
  • Дата створення Дата створення
да, какая то мрачная картина вырисовывается - по дорогам Украины ездить никак низзя. Вот только те водители, которые ездят в разных напрвлениях (конечно жалуясь на хреновую дорогу) знать не знают, что ездить им по этим дорогам Вами не велено, а надо было ехать на маршрутке.

да, какая то мрачная картина вырисовывается - по дорогам Украины ездить никак низзя. Вот только те водители, которые ездят в разных напрвлениях (конечно жалуясь на хреновую дорогу) знать не знают, что ездить им по этим дорогам Вами не велено, а надо было ехать на маршрутке.

не совсем понял о чем речь
дороги херовые это мягко сказано
но мне например точно не получится ездить общественным транспортом (на то есть причины)
и куда деваться?
и так многим. Тем кому можно пропетлять и на маршрутке - даже дешевле получается. Только по бензу в 2 раза дешевле, не говоря о ходовой

не совсем понял о чем речь
Речь о том, что тема топика - подсказать маршрут каким ехать в Черкассы на авто, но распотякивать, чем ехать, настойчивые советы ехать на маршрутке я давать не просил. Развели флуд на 2 страницы, а полезных 2-3 поста.

IgYa тебе уже выежжать пора!
c0206.gif

в 63 экспрессе до киева есть автовагон (не каждый день но есть).Как вариант

1. Я думала, автор уже създил туда и назад и сам расскажет свои впечатления.
2. За советы принято говорить спасибо.
3.Получил желаемый ответ - закрывай сразу тему. И мы не будем время тратить, желая тебе от души поберечь машину, и ты не будешь читать флуд на 2-х страницах.
4. А сли тебе предстоит поездка через 2 года - так дорогу сделают к 2012 году. И не один ремонт.
... могу еще флудить.

Я не съездил еще, через пару дней еду, еще собираю Дельные советы. За дельные советы от
sherynew
Дмитрий АГС
Юлёня
F350
stvo
большое спасибо.
По приезде напишу свои впечатления

Я не съездил еще, через пару дней еду, еще собираю Дельные советы. За дельные советы от
sherynew
Дмитрий АГС
Юлёня
F350
stvo
большое спасибо.
По приезде напишу свои впечатления

***ть,ты шо на войну собираешься..:D не ***,не все так страшно;)

Lesder
В жизни всегда есть место ******кам, вроде тебя. тебе даже спасибо за up не скажу.

Lesder
В жизни всегда есть место ******кам, вроде тебя. тебе даже спасибо за up не скажу.

:confused: ты чо вапще ебнулся? Это все от нервов перед дальней дорогой наверно..:rolleyes: лучше тебе всетки на маршрутке поехать..:D

Очень ждем рассказ о поездке.
Вот начнется сезон, я буду ездить энтим маршрутом часто - на рыбалку.

тебе шо негде ближе порыбачить?;)

тебе шо негде ближе порыбачить?;)

Лучше потратить гроши на бензус и порыбачить в Черкассах, чем платить какому-то жлобу на пруду, где он кормит рыбу или берет и за ловлю и за улов. А там - полная свобода! + адреналин от езды. Кайф.

Съездил на выходные в Черкассы и обратно.
Вот впечатления.
Был выбран маршрут Харьков-Хорол-Оржица-Чернобай-Черкассы.
Протяженность между знаками "конец Харькова " и Начало Черкасс" - 375км (дорога через Чигирин явно проигрывает). Время в пути 6,5часов.
Качество покрытия.
Самых плохой участок Харьков-Валки (тут все плохо, практически сплошные ямы). Дорога в Полтавской обасти гораздо лучше, хотя есть отдельные участки плохой дороги, ее активно ремонтируют, в отличии от Харьковской. Но если до Валок тянулся 50-60, то после в основном 80-90, инногда снижаясь на участках с ямами.
При заезде в Хорол сразу поворот на Кременчуг. В самом Хороле и дальше в населенных пунктах дорога плохинькая, 60-70 ехать нормально, но смотреть внимательно - встречаються ямы. Трасса Хорол-Чернобай и дальше до кольца перед Золотоношей просто великолепная, ям практически нет, нормально ехал 90-110.
В Хрестителево участок 200-300 м отвратной дороги, просто проползаешь по ямам на 1-й скорости. В Чернобае, дорога сносная, но понаставлены "лежаки" через каждые 50м(зачастую стоят парами, через 5м), никак не обозначенные и абсолютно незаметные, пока не тряхнет.
От кольца (перед Золотоношей) до Черкасс дорога с небольшими ямами, 80-90 ехать можно, объезжая ямы. На мосту ямы ремонтируют.

Вот собственно и всё. В заключении скажу, что по трассе Хорол-Черкассы указатели не всегда присутствуют, один раз в Чернобае даже заблукал немножко. Для тех кто использует мобильные карты Яндекс, могу предложить трек дороги Хорол-Черкассы.

И в заключениии - всем большое спасибо за ценные рекомендации. Знакомый тоже ехал в Черкассы на несколько часов раньше меня через Кременчуг, 8часов потратил, ругался....

Назад
Зверху Знизу