4000 грн на місяць

Харьков-Белгород.

• Автор теми Автор теми smolny
  • Дата створення Дата створення
Автобусом с ЮЖД до таможни 20 грн., перешел границу пешком, и сел на любой автобус который уже прошел таможню и выехал, пешком перейти таможню мин 15 делов, а автобус всегда дольше маринуют

Автобусом с ЮЖД до таможни 20 грн., перешел границу пешком, и сел на любой автобус который уже прошел таможню и выехал, пешком перейти таможню мин 15 делов, а автобус всегда дольше маринуют

каким автобусом? Там после таможни ряд в
автобусов ждут перебежчиков до Белгорода?

встречный вопрос
что за работа?

охуеная работа

Не оптимален любой поезд, билет в Российских поездах стоит на плацкарт 160 грн:eek::eek:
Проводники берут по 50грн. (или 200руб) в обе стороны, очень замечательно (как в купе так и в плацкарт).
Только надо успеть договориться пока не начался ПТК.

Проводники берут по 50грн. (или 200руб) в обе стороны, очень замечательно (как в купе так и в плацкарт).
Только надо успеть договориться пока не начался ПТК.

что есть ПТК? И как это успеть?

Мне вот тоже интересно,что ж за работа такая,на которой местное, не слишком избалованное деньгами население,не хочет работать.Что нибудь очень узкопрофильное?

напёрстки? :confused:

что есть ПТК? И как это успеть?

Погранично-таможенный контроль.
Т.е. нужно приходить не перед отправлением поезда, а перед прибытием.
После прибытия и высадки пассажиров начинается ПТК, вот за эти минут 5 нужно успеть договориться с каким-то проводником о проезде.
В Белгороде это правило действует для всех поездов, а вот со стороны Украины только для тех поездов у которых ПТК в Харькове, т.к. есть еще поезда у которых ПТК в Каз.Лопани.

С конного рынка ходят но на Шебекино и Пятницкое (россия)

Лучше бусом до Волчанска (09:15, на крайняк 09:50, не позже), а там с жд в 12:20 (но надо заранее прийти т.к. ПТК) идет пригородный на Белгород. Стоимость всего удовольствия 38 грн. (жд билет покупать в кассе Волчанска, а не в поезде). В пути ~4 часа.

Что нибудь очень узкопрофильное?
ага:)
С конного рынка ходят но на Шебекино и Пятницкое (россия)
не, в центр надо
если бы, царём был бы

Мне вот тоже интересно,что ж за работа такая,на которой местное, не слишком избалованное деньгами население,не хочет работать.Что нибудь очень узкопрофильное?

местные может и хочут, но не каждый может)))

Останнє редагування:
Наверняка тема боян, но всё же актуальна на данный момент. Предлагают работу в Белгороде. А как туда добираться, понятно что 5 дней придется жить там, а выходные дома. Какой транспорт идет вечером в пятницу из Белгорода в Харьков и в понедельник рано утром? может у кого есть опыт такой работы, соответственно и знает как удобней построить логистику передвижений.

Люди раньше из готни ездили и ничего живы были:D

Мне тоже предлагают. Зарплата правда не ахти, 15 тыров. Вот и не соглашаюсь, сижу здесь.

вообще "ассенизатор" - какашковоз

А кто знает что сейчас из Белгорода к нам возят? Вроде сигареты, какие-то консервы, что ещё?

Тс зависить от общественного транспорта трудно. Можно реально договорится с проводником и ездить так. Ещё вариант пришел на ум. Ищешь тут машину, пох какую. Вот сейчас 6ку старенькую можно за 15 тыс (500 у.е) взять. Оформляешь доверенность, и ездишь на ней от белгорода до границы. Оставляешь ее там, возле границы есть парковка. И пешком. Перейти пешком 30 минут дела. Дальше ловишь попутку либо автобус, долго стоять не будешь это точно. 20 гривен и ты в харькове. Обратно на автобусе до границы, пешком и на машину. Думаю там на нее никто не позарится. Быстро будет и более менее удобно. Лично я так ездил довольно часто. Вкрай можно из харькова заказывать такси до границы, 120 грн. С помощью такси и машины я доезжал за 1.40 времени.

А можно просто уезжать к семье вечером пятницы. И возвращаться вечером воскресенья. И на работу спешить-торопится как угорелый не будешь и родных увидишь. Только билеты бери заранее и все дела. А можно специализацию в личку? Просто интересно.

Тс зависить от общественного транспорта трудно. Можно реально договорится с проводником и ездить так. Ещё вариант пришел на ум. Ищешь тут машину, пох какую. Вот сейчас 6ку старенькую можно за 15 тыс (500 у.е) взять. Оформляешь доверенность, и ездишь на ней от белгорода до границы. Оставляешь ее там, возле границы есть парковка. И пешком. Перейти пешком 30 минут дела. Дальше ловишь попутку либо автобус, долго стоять не будешь это точно. 20 гривен и ты в харькове. Обратно на автобусе до границы, пешком и на машину. Думаю там на нее никто не позарится. Быстро будет и более менее удобно. Лично я так ездил довольно часто. Вкрай можно из харькова заказывать такси до границы, 120 грн. С помощью такси и машины я доезжал за 1.40 времени.

А можно просто уезжать к семье вечером пятницы. И возвращаться вечером воскресенья. И на работу спешить-торопится как угорелый не будешь и родных увидишь. Только билеты бери заранее и все дела. А можно специализацию в личку? Просто интересно.

Спасибо, а разве на электричку или маршрутку можно билеты брать заранее?

На автобус, электричку можно. Но нормальная электричка это только "князь владимир" но у него график неудобный. На остальных ездить неподготовленному человеку трудно ) контрабандистов там куча, долго и муторно. А маршрутки живут своей жизнью. Заранее не уважаешь есть они или их нет. Их много или одна стоит цены ломит. Ещё есть такси, но ещё дороже чем маршрутки. И тоже ездят от вольного.

за последний месяц 4 раза преодолевала таможню между Харьковом и Белгородом - электричка - это ад! а вот автобусом проехали туда минут за 30, а назад практически сразу, не было никого, подъезжали и проходили... весь путь между двумя городами занимал от 2.30 до 3-х часов... на электричке 4 и это ужасно, больше я на такой эксперимент не решусь

Назад
Зверху Знизу