Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.билет до белгорода на прямую электричку...97 гривен
Форум не для того, чтобы заливать его флудом по вопросам решаемым в поисковике. А вы демонстрируете типичный *****изм тех русских и русскоязычных, что, например, в очереди в кассу за билетами стоятХоторн, вы такой умный я вижу
Первым делом зашла на сайт ЮЖД а там(см.скришот)
Видите цену?а на билете,который я купила в кассе написано 96грн 97 копеек.
Сказала как отрезала!с русским языком и с "нормальностью",у меня все отлично ибо я из Санкт-Петербурга.
пардон, не поняла,..... возможно я некорректно вопрос задала: меня интересует - до скольки маршрутки ходят.... и ходят ли они вобще после 22.00электричка
пардон, не поняла,..... возможно я некорректно вопрос задала: меня интересует - до скольки маршрутки ходят.... и ходят ли они вобще после 22.00
Форум не для того, чтобы заливать его флудом
Ёпт. Вы сейчас своим примером наталкиваете на вывод, что в вашей стране, по Хаксли, с детства обеспечивается и наследственность эпсилона и общеобязательная питательная среда эпсилонаОткройте глаза пошире,пожалуйста.
А вы,я вижу так антироссийски настроены.
фу таким быть.
у большинства в Украине
А в Украине
Может быть у кого то есть возможность, мне бы очень хотелось уехать к родителям , они в Белгороде , может кто часто туда катается. Я не алкоголик и не наркоман, трудолюбив и порядочен. мои контакты 0660535028 ; 0685781358