Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

харьков-белгород новая важная инфа

• Автор теми Автор теми JurashZ
  • Дата створення Дата створення
Так, вопрос такой. Если довезут на авто, потом пешком ререйду, таможню пройду, где потом искать автобус? есть какие то спец.маршруты от таможни до Белгорода или проситься в проезжающие? Я совсем ориентируюсь, хотела бы знать заранее.. И есть ли аналогичные автобусы из Белгорода до таможни? или можно купить в Белгороде полбилета?? И в Белгороде автобусы идут от вокзала только, да?
Становитесь после шлагбаума (выезд из росс таможни) и протягиваете руку)) часники часто останавливают, рейсовые через час, полтора ходят. 100 руб до "родины".

Рос. таксюки набирают за шлагбаумом по 200 грн полную авто и везут до вокзала. Инд. такси 1000 рублей.
Я останавливала частника, за 100 рублей довез до вокзала Белгород.

От Северного терминала, кстати, постоянно машины ходят до таможни. Удовольствие стоит 50 грн.
Итого дорога Харьков - Белгород 250 рублей, а дорога Белгород - Харьков (от Вокзала маршруточник) 600 рублей.

Когда работал и жил в Белгороде, годков так 7 назад, практиковал для скорости стоя за половину цены доезжать до таможни, дальше пешком за 20-30 минут сам проходил и садился на автобус, который выходил на 40 минут раньше, до Белгорода за вторые пол билета. Летом вообще время прохождения автобуса было до 6 часов, а я 30-40 минут пробегал своим ходом.
Также всегда ездил:yahoo:

Так, вопрос такой. Если довезут на авто, потом пешком ререйду, таможню пройду, где потом искать автобус? есть какие то спец.маршруты от таможни до Белгорода или проситься в проезжающие? Я совсем ориентируюсь, хотела бы знать заранее.. И есть ли аналогичные автобусы из Белгорода до таможни? или можно купить в Белгороде полбилета?? И в Белгороде автобусы идут от вокзала только, да?

Становишься на площадочке недалеко от ворот-выезда с таможни, там постоянно тусуется народ на попутки. И ждешь попутку собственно.

Может бензинщики подвезут или другие автолюбители или автобусы пассажирские идут в течении всего дня.
Короче транпорта там навалом, как то да уедете.
Вроде ходили по расписанию автобусы таможня-стадион (центр города)

Короче езжай, как то да уедете.
И не надо подвозиться. это будет дороже. С сев терминала постоянно бегают такси и микроавтобусы, старья я тамне видел, все более менее комфортно. Опять же практичеки любым рейсовым автобусом можно доехать до границы - цена от 30 грн.

А что за тема с ужесточением вьезда на авто? Долго проверяют? А как обстоят дела с возвратом обратно? На гоптовке **** с утра в будние, если ехать из Белгорода в Харьков?

В связи с ужесточением пропусконого режима для частный авто. время ожидания в очередях может составлять от 4х до 9-ти часов на обеих таможнях.

Манал я тот бла бла кар и его попутчиков.
Один раз уже стоял на границе порядка 6-ти часов, НА СОЛНЦЕ, летом!

а что реально сейчас на границе простоять 6 часов,если на легковой поехать??
Собираюсь в Москву на попутке..нашёл хороший экономный вариант как быть?

А у меня такой вопрос - можно ли как-то добраться от Казачьей до Наумовки? Знаю, что от Наумовки до Белгорода электрички точно ходят. Сразу говорю - напрямую на авто до Белгорода не вариант, по многим причинам.

а что реально сейчас на границе простоять 6 часов,если на легковой поехать??
Собираюсь в Москву на попутке..нашёл хороший экономный вариант как быть?

Смотря как повезет.
Недавно ехали люди ночью. стояли на обеих таможнях 3 часа но это было около полуночи.
Это не так смертельно, хотя и долго.
Может если в ночь выезжать так будет поменьше народа.
В пол седьмого или раньше на рос таможне пересменка, и тогда скапливается просто пипец каких размеров пробка, там можно стоять пол дня.

А у меня такой вопрос - можно ли как-то добраться от Казачьей до Наумовки? Знаю, что от Наумовки до Белгорода электрички точно ходят. Сразу говорю - напрямую на авто до Белгорода не вариант, по многим причинам.
Формально нельзя. Это будет переход границы вне контрольного пункта, и соответственно все последствия. Если попадётесь. Там 12 км, в принципе 3 часа ходу. Но думаю, что лучше не стоит. Как-то ходил ещё в очень мирное время, тогда было ничего.

Да общем, пешком я не собиралась,имела в виду другое - автобус,частники. Если 12 км то это недолго, просто у меня и у моих родных крайне плохая переносимость автобусов. Минут 20 ну полчаса ещё проехать можно...

Подскажите, пожалуйста, для въезда в РФ украинцам все еще достаточно внутреннего украинского паспорта или нужен загран? Какие еще документы могут спросить?

Подскажите, пожалуйста, для въезда в РФ украинцам все еще достаточно внутреннего украинского паспорта или нужен загран? Какие еще документы могут спросить?
Вроде пока только украинский паспорт,больше ничего не спрашивали.

Назад
Зверху Знизу