Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьков - Арабатская стрелка

ну чё,молодцы,сами себе экономическую могилу роют,к нашествию медуз добавить кучу комаров=хрен кто приедет к ним в следующем году,а всё это из-за жлобства местных барыг и городских властей,которые привыкли только карманы набивать,а в обеспечении комфорта для тех,кто их кормит (отдыхающих) забили и за это будут наказаны,в следующем году особенно.
те,кто борется за отдыхающих будут вознаграждены ими,те кто забил на них и думает что всё само как-нибудь рассосётся будут наказаны,вот посмотрите в следующем году как они ныть будут,что туристов нет,заработать репутацию очень тяжело,а потерять её очень легко
Был недавно в Бердянске. Номера супер цена норм условия супер море норм. Хозяйка времён СССР. Говорю а чё вы сетки от медуз не ставите? Ответ. На ***** и так едут......
Когда был в стрелковом люди пытались с каждого двора собрать деньги что б комаров потравить. Увы не вышло.

наверное,первая группа крови у тебя? я читал где-то,что комары её обожают,и из всех выберут человека именно с этой группой. п.с.сам такой,жену с 3-ей группой почти не кусают,а на меня прям роем летят :D

У меня тоже первая:збентежений:

Был недавно в Бердянске. Номера супер цена норм условия супер море норм. Хозяйка времён СССР. Говорю а чё вы сетки от медуз не ставите? Ответ. На ***** и так едут......
Когда был в стрелковом люди пытались с каждого двора собрать деньги что б комаров потравить. Увы не вышло.

Судя по прогнозам спецов,медуз будет только больше.Частные пансионаты просто обязаны делать ограждения,иначе в пролете останутся с таким прайсом.А в бассейне,я и в Харькове покупаюсь.

• Це лайк!
Реакції: DenK

Судя по прогнозам спецов,медуз будет только больше.Частные пансионаты просто обязаны делать ограждения,иначе в пролете останутся с таким прайсом.А в бассейне,я и в Харькове покупаюсь.

Я ж так же им говорил. Ответ один нам ***** люди и так едут

Плюс кафе на территории работало до 19. А мы с море пришли в 20... Я спросил почему. Ответ люди устают. Сели на машину поехали кушать. Недовольная хозяйка говорит. Ой пипец это что нам не спать что б вам ворота открыть ...в итоге дала ключ была крайне этим не довольна...

Я ж так же им говорил. Ответ один нам ***** люди и так едут

Плюс кафе на территории работало до 19. А мы с море пришли в 20... Я спросил почему. Ответ люди устают. Сели на машину поехали кушать. Недовольная хозяйка говорит. Ой пипец это что нам не спать что б вам ворота открыть ...в итоге дала ключ была крайне этим не довольна...

Наступного року буде плач про поганий сезон, мабуть

В общем вместо памятника бычку в Бердянске, нужно памятник медузе ставить:D

• Це лайк!
Реакції: DenK

Хотя территория супер. Номера супер. До моря метров 30. Я ходил напитки наливал в номер в холодильник. Что б не греть на пляже. Есть все . Только мышление.....

Наступного року буде плач про поганий сезон, мабуть

Так я прицепом ехал . В не известность. Друг с женой бронировали. Я грю или у вас поселился или рядом. По факту куча мест...
Другая семья друзья приехали в счастливцево. Попали на медуз. Ребенок в море не купался. Ходили на соленое озеро. Сказали это наш последний отдых на Азове.
У них у жены отпуск в определенное время. Посреди отпуск деньги....
Это мне пох я могу когда хочу ехать. А ведь у многих отпуск по расписанию....и вот так приехать на медуз обидно.
Прям *******.
И при том что в эти дни медуз не было. Супер погода супер вода....
И в 22 на бердянской косе тишина. Не один гандель не шумит. И куча табличек жилье. На любой кошелек

наверное,первая группа крови у тебя? я читал где-то,что комары её обожают,и из всех выберут человека именно с этой группой. п.с.сам такой,жену с 3-ей группой почти не кусают,а на меня прям роем летят :D

Вторая группа :D

Жена рядом находится и её тоже не кусают. Я ей говорю что я просто очень вкусный и меня все любят, но по своему :D

посмотрим в следующем году,как им будет пох на свои пустые карманы

Вторая группа :D

Жена рядом находится и её тоже не кусают. Я ей говорю что я просто очень вкусный и меня все любят, но по своему :D

а у жены третья ? так что ты весь в комариных засосах,по ходу,когда на природу выбираешься? :)

завидовать плохо :) жди свой октябрь,чтобы на чужбину поехать,доляры тратить,выручать мусульман и,возможно,спонсировать талибан и аль каиду :),вместо підтримки вітчизняного виробника туристичних послуг

а у жены третья ? так что ты весь в комариных засосах,по ходу,когда на природу выбираешься? :)

Какая у жены точно не скажу, не знаю, но в любой компании если вам нужно рассмотреть поближе комаров, гнусов, оводов, ос и т.д., то добро пожаловать ко мне. У меня, точнее на мне, собирается очень крутой бомонд из этих живностей.

Я люблю природу и часто выезжаю в глухомань или подальше от людей чтобы насладиться природой, но природа тоже меня любит. :D

Все равно полфорума поедет в следующий год на Азов :збентежений:

не все,некоторым хватит этого сезона,что бы осознать свой ошибочный выбор,я вот,почитав отзывов и посмотрев видео и фото с азова,решил поехать на черное море (просто есть всего 4 дня и для заграницы их мало),а в следующем году,если карантинных приколов не будет,хотел понырять в красном море,я люблю посмотреть подводный мир

Какая у жены точно не скажу, не знаю, но в любой компании если вам нужно рассмотреть поближе комаров, гнусов, оводов, ос и т.д., то добро пожаловать ко мне. У меня, точнее на мне, собирается очень крутой бомонд из этих живностей.

Я люблю природу и часто выезжаю в глухомань или подальше от людей чтобы насладиться природой, но природа тоже меня любит. :D

понятно,если вдруг мы забудем фумигатор от комаров с собой взять,то можно будет вас пригласить в гости,посидеть на краюшке стола? :)

Назад
Зверху Знизу