Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Ну я в Египет не в Риксос летаю, а в хорошие но бюджетные 4ки-5ки, если знать как, то получается не намного дороже чем жить в Харькове неделю :D

Ну так если ему было дорого когда там отдых копейки стоил, то ничего не поменяется. Так же будет дорого когда закончится наследство.

Ну так если ему было дорого когда там отдых копейки стоил, то ничего не поменяется. Так же будет дорого когда закончится наследство.
Не человек уже распробовал сервис и чистое море, назад уже на Азов не вернется :D

• Це лайк!
Реакції: DenK
Не человек уже распробовал сервис и чистое море, назад уже на Азов не вернется :D

Думаешь если бабок на ебипет не будет поедет на старый салтов или безлюд? Ну в принципе вариант, только там цены как на Азове и кто после этого *****?

ЗЫ в **** ваш сервис, у меня нет проблем приготовить себе еду или самому убрать в номере.

Мои приятели несколько недель назад запилили кучу новых веб-камер на Арабатке:

Смотреть туточки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ: часть старые, которые были на Кирилловка.Укр, часть новые (новый почти весь Геническ + пара камер на самой Стрелке).

ЗЫ/2: сейчас принимаются пожелания со стороны Сельсовета Счастливцево (в него входит Генгорка и Счастливцево), где общественности интересны еще вебочки. Писать в форуме - отправлю ссылку Голове Совета.

Надо такие камеры, чтобы показывали, где и сколько браконьерских сетей на Сиваше стоит. А то не очень приятно на полном ходу влетать.

надеюсь окончательно. Сегодня в группу прилелело предложение по Египту :
4", Сива Гранд , на 2-х человек правда вылет из Киева - 280 долларов.
5 дней. Хургада.
Хоть бери свой счет и лети:D

Добавь сюда стоимость ПЦР-теста и лечение ковида после наших туристов в самолете.
И что делать в Хургаде, если не виндсерфить или кайтить?

Добавь сюда стоимость ПЦР-теста и лечение ковида после наших туристов в самолете.

Ему лечить ковид от туристов наших в самолете не надо. Он сам такой - летел с температурой и без обоняния всей семьей. Тур же оплачен, не терять же бабки.

Если ты не понимаешь , я расскажу. Ты на все смотришь со своей колокольни , а тем не менее у всех разные условия и разные возможности. И куча людей не живёт в Харькове , где есть аэропорт , и куча людей ездит на Азов на базы отдыха и гостиницы от предприятий , и им жилье и питание обходится дешевле. Ещё едут родители и бабушки с дедушками с маленькими детишками. И куча народу находится в двух-трёх часовой доступности от моря. Да и от Харькова езды 5-7часов.
Ты наверное не внимательно читал мой пост, я написал, что мы были в Кирилловке в середине июня, в начале сезона, и что мне непонятно кто отдыхает в СЕЗОН платя по МАКСИМАЛЬНЫМ ценам. Кто едет по путёвкам или в палатках живет у меня претензий нет. В Египет я летаю через Киев, сейчас не проблема проехать с маленького городка в ближайший аэропорт. Выбираю тур за пару дней до вылета. По цене выходит дешевле чем в Кирилловке в сезон в хорошем номере. Что я делаю не так?

ЗЫ в **** ваш сервис, у меня нет проблем приготовить себе еду или самому убрать в номере.

Тоже а думал пару лет назад. Но не сейчас. В это ужастном 20 году слетали два раза в в Шарм и разок в Кемер. Живы и не жалемся по арабатке. Да на двоих 2500 грн на тест не охота отдвать. Но и это же для себя тоже важно:збентежений:

В самолёте все масках и 90% тесты делаю дома.

Тоже а думал пару лет назад. Но не сейчас. В это ужастном 20 году слетали два раза в в Шарм и разок в Кемер. Живы и не жалемся по арабатке. Да на двоих 2500 грн на тест не охота отдвать. Но и это же для себя тоже важно:збентежений:

А до этого сколько раз в Египте были?

У экона тест отрицательный, но 39 температура и отсутствие обоняния. Тесты херня полнейшая.

Не хер делать тесты в нуэйм клиниках. Я бы не полетел зная, что у меня температура и т.д. Страховка от ковида и не вылет для этого есть.
Я туры беру за несколько дней до вылета так как попал с РБ как то на нормальные деньги.

А до этого сколько раз в Египте были?
Ну если вы 10 раз в Египте были, то конечно он надоел, я вот три раза был тоже уже надоел, но если на троих в нормальную 4ку будет 400-500у.е. то полетим когда по работе окно будет. А так альтернатива Азову в сезон есть: Кипр,Турция, Испания, ОАЭ в не сезон :D

Ну если вы 10 раз в Египте были, то конечно он надоел, я вот три раза был тоже уже надоел, но если на троих в нормальную 4ку будет 400-500у.е. то полетим когда по работе окно будет. А так альтернатива Азову в сезон есть: Кипр,Турция, Испания, ОАЭ в не сезон :D

Я в Египет зимой, в январе. Турция максимум июнь. Дальше как в Египте очень жарко. Чего перестал ездить на Азов? Да потому, что бюджетная тройка выходит не на много дороже Турции.
Хотя хочу прокатится на НГ в Счаслиивку:D

Если бы я не виндсерфил, он мне за два раза надоел бы.
Хотя я и в безветренные дни на месте не сидел - Каир, Луксор, поездки на рифы, просто походы по 20-30 км по берегу. Но вот что делать в 3-й и далее разы в Шарме или Хургаде, в этих клоаках??? А я ездил в основном Дахаб - это самое душевное место из популярных. Ну и все ветренные дни был в море на доске. С утра до вечера.

А так альтернатива Азову в сезон есть: Кипр,Турция, Испания, ОАЭ в не сезон - простите, мы говорим о ковидном годе или нет?
Если о ковидном - то все мимо, кроме Турции, из которой в Россию, к примеру, 90% заграничных случаев ковида привезли. Если нет - то список в десятки раз больше.

Назад
Зверху Знизу