Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
а на какой чикатиловский хруй я должен скакать по ****ным кочкам и наплывам? вот ради чего? ради экономии 50-60 км пробега в круговую? да **** я это! в этот раз приехал через правый берег - через него же в конце месяца назад поеду :курю:

Ну у тебя другие мерила. А я **** ехать по городам.

розовое озеро онлайн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еду завтра, как лучше ехать/не ехать?)

Туда ехал по правому берегу, дорога от днепра до Запорожья отличная, по Днепру , может так попало, в 6 утра машин мало, но все светофоры красные, в запорожье уже час пик, тоже не фонтан.
Обратно по старой симферопольской, дорога пустая, много наплывов на асфальте ( последний раз ехал там 10 лет назад— поразительная стабильность), комфортная скорость 80—100

Азов в это году особенно не айс из-за медуз. Если есть выбор, то лучше вообще не ехать. А так, по Днепру ещё более менее, а по Запорожью как-то не понравилось.

Спасибо!
Шлют фото с базы каждый день, медуз нет.

Спасибо!
Шлют фото с базы каждый день, медуз нет.

Только приехал из Степка. Медузы есть, большие, но их мало.

За 5 дней до моего приезда местные сообщали что медуз полно, как-раз за два дня до приезда пропали.

• Це лайк!
Реакції: Guba
Азов в это году особенно не айс из-за медуз. Если есть выбор, то лучше вообще не ехать. А так, по Днепру ещё более менее, а по Запорожью как-то не понравилось.

2 раза этим летом ездил: первый раз вообще медуз не видел, во второй - единичные экземпляры у берега.

2 раза этим летом ездил: первый раз вообще медуз не видел, во второй - единичные экземпляры у берега.

Там зависит от ветра, температуры воды, места и т.д. В Приморске в первую неделю августа было много, вторую - поменьше. Сутра они чуть на глубине, можно плавать, ко второй половине дня всплывают повыше. Ну и волна если есть, то и медуз прибивает. А 1 августа приехал, так вообще в воду никто не заходил - сплошь медузы.
Мне то оно не особо, если ужалят, по утрам по часу плавал метров 50-100 от берега. Но я ребёнка вёз на море не для того, чтоб она на берегу сидела, т.к. боится. В бассейн не ходили по соображениям карантина.

Позавчера знакомый вернулся с Арабатки. По его словам попал два раза в жуткую пробку , примерно по часу , между Мелитополем и Васильевкой и Васильевкой и Запорожьем , и там и там где то посредине. Я думал , что эпопея с ремонтами на этом направлении закончилась. У кого свежие новости?

не удивительно. Многие люди щемятся именно в эти дни:незнаю:

Позавчера знакомый вернулся с Арабатки. По его словам попал два раза в жуткую пробку , примерно по часу , между Мелитополем и Васильевкой и Васильевкой и Запорожьем , и там и там где то посредине. Я думал , что эпопея с ремонтами на этом направлении закончилась. У кого свежие новости?

Ремонты продолжаются, причём в отличии от июня они имеют место сразу на нескольких участках.

Когда ехал на море стоял 4 раза. Обратно выехал пораньше чтоб проехать до начала работ.

Ну будем надеяться на следующий сезон будет идеальная дорога, и будем хвастаться кто за сколько добрался :)

Чуть далее Счастливцево.

Вкладення

• IMG_20200827_141439.webp
    IMG_20200827_141439.webp
    125 КБ · Перегляди: 368
Кто тут на азовских медуз жаловался?

image.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обратно выехал пораньше чтоб проехать до начала работ
и сколько по времени вышло??
сегодня посмотрел, по бортовику, с Одессы на Харьков - 9 часов (через Николаем/Кривой рог/Днепр)

Назад
Зверху Знизу