Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
От Васильевки до поворота на Бердянск уже вроде бы сделали дорогу, ну одну из сторон это точно :D

Так а от Каменского до Васильевки нет. Видео ж показывает что делают еще этот кусок. Они кусок сделали и переезжают на другое место, когда асфальт принялся то они возвращаются и делают другую сторону того же места.

Так а от Каменского до Васильевки нет. Видео ж показывает что делают еще этот кусок. Они кусок сделали и переезжают на другое место, когда асфальт принялся то они возвращаются и делают другую сторону того же места.
Я написал, если человек поедет с Запорожья до Орехового, а потом на Васильевку.
Но по карте вижу оптимальный вариант по трассе Запорожье-Мариуполь до Бильмака и там вниз до Бердянска.

Но по карте вижу оптимальный вариант по трассе Запорожье-Мариуполь до Бильмака и там вниз до Бердянска.

Там не понятно что за дорога, даже на автострада.инфо нет информации.

Тоже скоро ехать. Если кто-то думал через Орехово-Токмак, там вообще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

можно объехать: Васильевка-Днепрорудное-Кирпичное и выехать за Мелитополем

Я так и планирую ехать , только не через сам Новомосковск , а мимо него , как в общем всегда и ездил.

Ну черкнешь что и как. Объезжать через Орехов- это же ****ец кружало какое. Если с Бердянска то да, можно чутка срезать. А если на Мелитополь это ****ец какой крюк:відстій:

Интресно а ночью там тоже движ или можно проехать?

Интресно а ночью там тоже движ или можно проехать?

Ночью думаю машин меньше и проехать проще, даже если дорогу делают, но опять же черный-черный асфальт и отсутствие разметки, не смущает?

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ну черкнешь что и как. Объезжать через Орехов- это же ****ец кружало какое. Если с Бердянска то да, можно чутка срезать. А если на Мелитополь это ****ец какой крюк:відстій:

зато какой ******* пару тройку часов в пробке на жаре постоять, да? :іржач:

ЗЫ: я так попадал перед васильевкой если что. так что я лучше и 200км крюк сделаю, чем стоять не двигаясь. :курю:

Тоже скоро ехать. Если кто-то думал через Орехово-Токмак, там вообще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

не такая уж и *****. днепропетровск-запорожье по левому берегу и хуже бывала. не, ну если совсем пузотерка то оно конечно.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Ночью думаю машин меньше и проехать проще, даже если дорогу делают, но опять же черный-черный асфальт и отсутствие разметки, не смущает?

а чем должен смущать черный асфальт? Конечно с разметкой оно то удобнее но я быстро не езжу ночью.

я туда обычно часам к 5-6 утра подъезжаю. Выезжаю около 2 ночи.

Я написал, если человек поедет с Запорожья до Орехового, а потом на Васильевку.
Но по карте вижу оптимальный вариант по трассе Запорожье-Мариуполь до Бильмака и там вниз до Бердянска.[/QUOTE
А состояние дороги после Бильмака до Бердянска?
Там уже не подскажу, чисто теоретически! :D
До Бильмака новая дорога, там хз!
Но от Васильевки до Бердянска тоже постоянные ремонты, в любом случае будет попадалово, либо на ремонт либо на плохую дорогу! :D

Там уже не подскажу, чисто теоретически! :D
До Бильмака новая дорога, там хз!
Но от Васильевки до Бердянска тоже постоянные ремонты, в любом случае будет попадалово, либо на ремонт либо на плохую дорогу! :D

Там уже заканчивают, я так понял остался последний участок.

– Мы планируем полностью завершить ремонт трассы Н-30 до конца июня, – заметил Александр Кубраков. – Закончится карантин и начнется курортный сезон. Мы очень постараемся до его начала сделать хорошую дорогу в Бердянск.

Там уже заканчивают, я так понял остался последний участок.

– Мы планируем полностью завершить ремонт трассы Н-30 до конца июня, – заметил Александр Кубраков. – Закончится карантин и начнется курортный сезон. Мы очень постараемся до его начала сделать хорошую дорогу в Бердянск.
По гуглу показывает весь участок от Васильевки до Бердянска в ремонтных работах, не знаю успеют ли доделать до июля. Но мне уже не надо, я уже вернулся от туда. Ближайшие пару лет надеюсь туда ехать не буду! :D

Вчера приехал без пробки,днём. Туда утром 16 тоже не стоял. Дорога на Счастливцево.

через Новомосковск нет смелых поехать чтобы рассказать что да как?

Днем смело ехать можно ,осторожно только возле поворота на Синельникова. Ночью лучше через Днепр. Вчера вернулся.

Назад
Зверху Знизу