Похн находятся люди которые не в курсе цен на Турцию или иной приличный отдыхтак и цена уже как бы не азовская...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похн находятся люди которые не в курсе цен на Турцию или иной приличный отдыхтак и цена уже как бы не азовская...
я оставлю это без комментариев...езжайте в Турцию, вільнілюди ж...Похн находятся люди которые не в курсе цен на Турцию или иной приличный отдых![]()
Бердянск - в июне, 10 дней, цена 1200 гривен за сутки (отель Диканька). Хорошо.
Бердянск - 7 дней июль - 3400 сутки (отель ), Замечательно!!! Лучший отель на Азове!
Собираюсь:
Август - Болгария на Машине ( г. Святых Константина и Елены, отель Дельфин на 8 ночей, цена 26 тыс.)
Август - по пути назад Румыния (г. Констанца на 2 ночи - Отель Ибис, цена 5,3 тыс.)
Едуя оставлю это без комментариев...езжайте в Турцию, вільнілюди ж...
Ну отели отелям рознь...я узнал цены на хорошие отели и охуел, Альвадонна на 4 человек - на 10 дней больше 3200 долларов, хотя еще в прошлом году отдыхал почти на треть дешевле. Я в Турцию за такие деньги не полечу из принципа.о я ебу цены за Азовскую ривьеру
24т за азов, и на завтра кофе с булочкой.
Брат с Мармариса полторы недели назд вернулся, 12 дней за 28т на двоих
ага, спс. Значит буду маневрировать.Обжигают, типа крапивы. Кусучие с цветными ободками. Правда я и остальных не проверял. В
Еду
В очередной раз в сентябре.
Вопрос на выходных сейчас, так чтоб на пару дней . (Ранее был Аккерман, но дорог нет в том направлении)
Ребята не тоскуйте август будет жарким
Так шо, как стороной днепра ехать лучше ?![]()
Через Днепр (город) Запорожье и назад на левый берег ?
Это аля автобан наш который?Так шо, как стороной днепра ехать лучше ?![]()
Через Днепр (город) Запорожье и назад на левый берег ?
Это аля автобан наш который?![]()
ехал я этой дорогой и туда. и обратно. И сложилось у меня четкое впечатление что большинство таки не этой дорогой едет, ибо встречались мне одни грузовики и старые автоЕдь нормально через Новомосковск и не парься
ну да, блин, надо было нему ехать..Это аля автобан наш который?
Весь кусок начиная от поворота на Новомосковск и до поворота на Геническще раз: самые проблемные участки дороги -это:
Скоростная после поворота на Пекельне - встречаются ямы (ближе к Днепровской области)
5-7 км от Новомосковска в с. Дороге если ехать с Харькова то 300 м не доезжая заправки Фортуна.-проезжал туда на первой передаче, обратно 20 июля похоже срезали неровности - проблем не было.
Перекресток с поворотом на Синельниково (старый блок пост) Ехать на второй передаче от спуска с мостика до конца кривой в повороте.
Откуда знаешь?