Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
В Днепре лучше тоже по набережной. Проехал центральный мост иналево к цирку, потом направо по набережной. На большом кругу направо, на Т- образном налево и прямо до Запорожья.
Ну если ночью то можно конечно и через центр, днём ну его:(

Плюсую:пиво:

А кто-то на Бердянск ездил? Как дорога?

Ну так, шо, говорите лучше ехать про правому берегу Днепра ?
Решил и я к паломникам к морю присоединиться :D

Ну так, шо, говорите лучше ехать про правому берегу Днепра ?
Решил и я к паломникам к морю присоединиться :D

Милости просим. Можно ехать через Новомосковск, но осторожно.
Основные траблы от Васильевки до Мелитополя и за Кирилловка.
Напомню: внимательно и медленно в Дороге ориентир заправка Фортуна и у старого блокпоста на Си нельниково

Милости просим. Можно ехать через Новомосковск, но осторожно.
На мое удивление гугл утверждает что дорога через днепр - переезд на другой берег, запорожье возвращение на левый берег - всего на 19 км длиннее.
Основные траблы от Васильевки до Мелитополя и за Кирилловка.
Этот пипец я помню из двухлетней давности поездки..

А можно красиво проползти два областных центра. Других посмотреть, себя показать

Ну может быть. Я консерватор- привык за много лет к этой дороге и маршрут менять не желаю.

Ну может быть. Я консерватор- привык за много лет к этой дороге и маршрут менять не желаю.

Левобережной дороги раньше не было? Гарантирую, что ездил в крым старой днепропетровской и левым берегом, еще 10 лет назад

Левобережной дороги раньше не было? Гарантирую, что ездил в крым старой днепропетровской и левым берегом, еще 10 лет назад

Мой старческий маразм провоцирует пробелы в географии.
Харьков-Песочин- Скоростная- Новомосковск- Запорожье- Васильевка- Мелитополь- Геническ- Счастливцево.
Неебу знать по какому берегу Днепра еду, но поскольку его не пересекаю полагаю что по левому.

Короч ща в грузии. Все дешевле чем в степке.
50$ охуителтная квартира в 3х минутах от пляжа. Крутой ремонт, 2 кондея, леды, нулячий ремонт.Еда 50 грн порция все...но *** они здоровые. Такси вообще втрое дешевле нашего
За 50 грн шаурма с целым шампуром мяса длинной в 40 см. Пиво 20-30. Вино 60-200.

50$ охуителтная квартира в 3х минутах от пляжа. Крутой ремонт, 2 кондея, леды, нулячий ремонт.Еда 50 грн порция все...но *** они здоровые. Такси вообще втрое дешевле нашего
За 50 грн шаурма с целым шампуром мяса длинной в 40 см. Пиво 20-30. Вино 60-200.

Это здорово. А квартира за 50 баксов в сутки?

Вернулся из Счастливцево. Основной ****ец в Дорогом перед Новомосковском, все остальное терпимо. Главное смотреть хорошо, в хорошем покрытии неожиданно встречаются ямы в колесо. Ну и на всем протяжении, пожалуй кроме левого ряда бетонки - волны и стиральная доска. В остальном соточку можно топить везде, что я и делал

скинь контакты плиз

И правильно....как это можно сравнить с Азовским сральником...за эти деньги который они в этом году ломят.

А кто-то на Бердянск ездил? Как дорога?

Ездил через Мелитополь, с учетом плохих отзывов о дороге через Токмак.
Мелитополь - Бердянск дорога по нашим меркам на 4 местами 4 с минусом. Ям не много, местами наплывы и стиралка, но лучше чем Новомосковск-Запорожье

Назад
Зверху Знизу