В Днепре лучше тоже по набережной. Проехал центральный мост иналево к цирку, потом направо по набережной. На большом кругу направо, на Т- образном налево и прямо до Запорожья.
Ну если ночью то можно конечно и через центр, днём ну его![]()
Плюсую

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Днепре лучше тоже по набережной. Проехал центральный мост иналево к цирку, потом направо по набережной. На большом кругу направо, на Т- образном налево и прямо до Запорожья.
Ну если ночью то можно конечно и через центр, днём ну его![]()
А кто-то на Бердянск ездил? Как дорога?
Ну так, шо, говорите лучше ехать про правому берегу Днепра ?
Решил и я к паломникам к морю присоединиться![]()
На мое удивление гугл утверждает что дорога через днепр - переезд на другой берег, запорожье возвращение на левый берег - всего на 19 км длиннее.Милости просим. Можно ехать через Новомосковск, но осторожно.
Этот пипец я помню из двухлетней давности поездки..Основные траблы от Васильевки до Мелитополя и за Кирилловка.
Милости просим. Можно ехать через Новомосковск,
А можно красиво проползти два областных центра. Других посмотреть, себя показать
Ну может быть. Я консерватор- привык за много лет к этой дороге и маршрут менять не желаю.
Левобережной дороги раньше не было? Гарантирую, что ездил в крым старой днепропетровской и левым берегом, еще 10 лет назад
по бетонке в левом ряду ехать можно, ямы попадаются но редко, в правом не советуюЯ правильно понял,что дорога по бетоне плохая, что люди по другому стали ездить?
Короч ща в грузии. Все дешевле чем в степке.
50$ охуителтная квартира в 3х минутах от пляжа. Крутой ремонт, 2 кондея, леды, нулячий ремонт.Еда 50 грн порция все...но *** они здоровые. Такси вообще втрое дешевле нашего
За 50 грн шаурма с целым шампуром мяса длинной в 40 см. Пиво 20-30. Вино 60-200.
Это с юга или с севера ?Основной ****ец в Дорогом перед Новомосковском,
Это с юга или с севера ?![]()
С обеих сторон. Но со стороны Запорожья ****ец за километр до Дорогого начинаетсяЭто с юга или с севера ?![]()
50$ охуителтная квартира в 3х минутах от пляжа. Крутой ремонт, 2 кондея, леды, нулячий ремонт.Еда 50 грн порция все...но *** они здоровые. Такси вообще втрое дешевле нашего
За 50 грн шаурма с целым шампуром мяса длинной в 40 см. Пиво 20-30. Вино 60-200.
А кто-то на Бердянск ездил? Как дорога?