Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Народ по, чем жилье на Арабатке? А том не загадали 250 с носа и это там где мы уже 4 года отдыхали и ездим на месяц... Два года подряд жили по 50 грн\чел, потом год по 70 грн\чел а в том году по 100 грн\чел.
Я как то не готов только жа жильё отдать 15000 грн...

Не бойтесь больших расходов- бойтесь маленьких заработков.:кручусь:

Не бойтесь больших расходов- бойтесь маленьких заработков.:кручусь:

Юра дело не в бабка. Просто 500 грн за авзов как то овердохера за условия описанные выше.:(
Мне даже страшно представить сколько тепе загадали за ваши апартоменты:збентежений:

• Це лайк!
Реакції: Econ
я нашел. прравда под вопросом еду или нет.

это уже не вопрос, тут токо воля решения.
А вот то что сдающие поднимают цену без улучшения условий это наглость. Основываются на том что и так приедут и заплатят чего парится

• Це лайк!
Реакції: DenK
Юра дело не в бабка. Просто 500 грн за авзов как то овердохера за условия описанные выше.:(
Мне даже страшно представить сколько тепе загадали за ваши апартоменты:збентежений:

За такие деньги думаю найдешь двухместный номер с кондиционером, туалетом и душем.

в репе

• Це лайк!
это уже не вопрос, тут токо воля решения.
А вот то что сдающие поднимают цену без улучшения условий это наглость. Основываются на том что и так приедут и заплатят чего парится

Закон рынка: спрос рождает предложение. ИМХО лучше в дешевую Турцию, как ни крутии

Народ по, чем жилье на Арабатке? А том не загадали 250 с носа и это там где мы уже 4 года отдыхали и ездим на месяц... Два года подряд жили по 50 грн\чел, потом год по 70 грн\чел а в том году по 100 грн\чел.
Я как то не готов только жа жильё отдать 15000 грн...

Мне в этом году за курятник типа Люкс на бердянской косе 950 грн загадали:D
Пожелал им хорошего бизнеса, вопрос с Азовом в этом году для меня отпал....рука не поднимается за это все такие деньги отдавать.

• Це лайк!
Пожелал им хорошего бизнеса, вопрос с Азовом в этом году для меня отпал....рука не поднимается за это все такие деньги отдавать.

Скольки местный? Душ туалет кондиционер телевизор? А где же за такие деньги можно отдохнуть?

это с носа или с номера???

Дэнк, я не знаю где вы такое находите. 750грн номер. кондёр, душ, туалет, кухня, плазма. двухспалка, шкаф купе.

за двоих докуя.
посмотрел прайс нынешнего года на базе де мы отдыхали в Кириловке за эти деньги 4х местный можно снимать, отдельно стоящий котедж со всеми удобствами.

Все равно дохера для Азова с ихним сервисом.
Лет 10 ездил ничего не меняется....денег вкладывать не хотят а аппетиты ой как растут. По этому лучше отдать больше но за лучшее, я в том году Турцию по раннему бронированию отел 5 звезд на 14 ночей за 1700 у.е на семью из трех человек. Так с Азовом это просто небо и земля.

Назад
Зверху Знизу