Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Вот видео про дорогу, местами можно перемотать, но представление о дороге будет

Слишком много скулежа на "ровном" месте. :)

Вчера катался в Запорожье и обратно. Скоростная Туда - печаль, но если днем и с реакцией боле менее норм, 140 можно держать комфортно. Главное запомнить, темные "пятнышки" в далеке на асфальте - это не латки, эт ямы метр на метр. :) И в правую полосу лучше не соваться. Обратно почти идеал.

От Новомоскоска до Запорожья печаль в обе стороны, вспомнилась окружная Харькова лет так 15 назад.

Из последних постов ясно, что если ночью, то лучше ехать через Днепр и не рисковать

Я в Васильевке на Воге задуваю до полного, а обратно перед Запорожьем снова до полного

Я в субботу поеду ночью, еще не решил как, но скорее всего через Днепр, отпишусь в любом случае

Давай. Как по мне одни петляния в Днепре доставляют. Перед Новомосковском со стороны Харькова были ямы в прошлом году и до Запорожской области очковая дорога- но ИМХО с этим можно пережить если не лететь выпучив глаза. Я обычно в 2-3 часа выезжаю с тем чтобы в 8-9 быть на море. Ехать днем туда и терять день - не могу себе позволить, да и не хочу.
А оттуда обычно стартую в 11-12 часов дня и еду днем с кондеем, ибо хочется после дороги отдохнуть и на работу настроиться.

А как дорога сейчас из Новомосковска до Запорожья. Ездил в конце апреля, ужас, просто ужас, обратно через Днепр поехал

нахрена вам этот новомосковск? ехайте через днепр, там от днепра до запорожья новую двух полоску в обе стороны делают, ехать можно быстро, дорога хорошая

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нахрена вам этот новомосковск? ехайте через днепр, там от днепра до запорожья новую двух полоску в обе стороны делают, ехать можно быстро, дорога хорошая

Вот и я склоняюсь к этому мнению, *** эти старые тропы из зеленого асфальта

Мое мнение по поводу” ой, как долго ехать через города” следующее- не всегда плохая дорога , но без пробок- это быстрее... по хорошей дороге. все простои нагоняться с лихвой. Но для меня на первом месте стоит даже не скорость а целостность машины! почему никто не думает, а сколько времени потратиться на замену пробитого колеса, помятого бампера и т. д. А испорченные нервы и мысли, где достать колеса! У меня был в жизни такой урок- так быстро летел тогда в Крым, что потом все выигранное время потратил на поиск в Симферополе б/y пары колёс , ибо одно было убито в хлам , а запаска вообще была страх. Ну а сейчас я как бы не упоротый именно в 9-00 приехать на моря и потом выигранное время просто спускать за сидением с пивком...да ничего страшного не случиться, если я приеду и намного позже

Назад
Зверху Знизу