Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
море чистое уже? трава не плавает и не цветет?
на воскресенье трава плавала, но немного
был небольшой шторм (при большем шторме ранее было больше), так как в Гениченске и Кириловке прошел дождь
много кругов и матрасов унесло в море, но они далеко не уходили...их подбирали катеристы и скутеристы:)

Где газом задуться в районе счасливцево?

Лотос под Счастливцево! АЗС-огонь!
cf6c8ac9121ea10b8d9b6e0376af0aa4.webp

Ты что, не понял. Он не может пол литра бенза 92 потратить с наливайки, поэтому спрашивает только за Счастливцево

:D В Счасливке вроде бы нет АГЗС.По крайней мере мере так сказал хозяин у которого жили.Только в городе.
До Геническа 15 км,пол литра не хватит ;)

Ты что, не понял. Он не может пол литра бенза 92 потратить с наливайки, поэтому спрашивает только за Счастливцево

Сходила ***** *****ок!
Если я нахожусь в районе счастливцего, то интересуюсь разумеется ближайшими агзс, а не как проехать на родник на алексеевки.
И газ нужен не только, чтоб доехать харьков-арабатка и обратно так как я и здесь калесю и калесить собираюсь.

Сходила ***** *****ок!
Если я нахожусь в районе счастливцего, то интересуюсь разумеется ближайшими агзс, а не как проехать на родник на алексеевки.
И газ нужен не только, чтоб доехать харьков-арабатка и обратно так как я и здесь калесю и калесить собираюсь.

та я все понял, я тебе и написал - АЗС Лотос за 300 метров до Счастлицево. Посмотри по карте!!!**** тебе не так?

небольшой инфо-отчёт по теме:
ехал не через Новомосковск, по трассе, дорога более-менее, без ям, Варваровку внизу закатали полностью в новый асфальт.
Полиция вне постов только в конце бетонки.
В субботу прошёл ливень (в районе Геническа светопреставление, хлестало знатно)
Море прохладное, водорослей нанесло, вода прозрачная.
Посоветуйте, где шашлык хороший в Счастливцево искать? прошлогодние точки не работают, да и вообще с заведениями не густо (

небольшой инфо-отчёт по теме:
ехал не через Новомосковск, по трассе, дорога более-менее, без ям, Варваровку внизу закатали полностью в новый асфальт.
Полиция вне постов только в конце бетонки.
В субботу прошёл ливень (в районе Геническа светопреставление, хлестало знатно)
Море прохладное, водорослей нанесло, вода прозрачная.
Посоветуйте, где шашлык хороший в Счастливцево искать? прошлогодние точки не работают, да и вообще с заведениями не густо (

Центральный проезд к пляжу. Кафе Азиз. Шашлык знатный что свинина что баранина.

сразу у вьезда заметил ресторан Ереван, за вторым мостом Ласточка, вода прозрачная, но много плавает сверху ******, водорослей в воде нет, на берегу есть, в городе море чистое

А, что это за заправка ТНК, если от Геническа ехать в сторону Харькова? Название "Тюменская" закрашена.

Назад
Зверху Знизу