Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
В обед сварили картошку, пожарили отбивные, овощи нарезали
Особо никто не готовит

Ну как так-то? Как это укладывается в голове?
Т.е. сварить картоху, наебенить отбивных и сделать овощной салат - это не готовка? :D

Ну вас четверо. 2000 грн в день. Это без развлечения, посидеть в кафе, купить на пляже лакомство- на это ещё минимум 500-1000 грн надо. Итого 3000 грн в день.
15 дней- 45000 грн.
Душевно:yahoo:

Юра, сколько той жизни!? Особенно для меня...
Море, бассейн, хорошая еда, фрукты.... Это то, что я смогла себе позволить в этом году. У меня на первую операцию ушло 45 тысяч, на вторую около 70тыс.
Так что эти суммы уже не суммы:)

Можно представить можно нет. ДенК видел где мы живем- мне не было стыдно в гости пригласить.
А насчёт питания- утром детям бутерброды, молоко, творог.
На пляже самса, пахлава, кукуруза.
В обед сварили картошку, пожарили отбивные, овощи нарезали, рыбку местную купили или если лень- шикарный лагман на морском побережье.
Вечером- ужинаем в кафе.
Особо никто не готовит.
Но главное нет привязки когда времени приема пищи.
Я например никогда не завтракаю, аппетит появляются ближе к 10 утра.

А я даже картошку варить не хочу, и отбивные дома надоели.
Так что на сегодня этот отдых именно такой как я искала. Минимум людей, максимум удобств и бесконечная лень.

та понятяно хролы. на море

Где

Это с питанием как в ресторане.
Готовить я не собиралась на отдыхе.
Двухэтажный дом с душем туалетом горячей водой. Три комнаты, в каждой кондиционер, беседка. Я пришла на завтрак, обед и ужин стол накрыли, убрали. Я не мою посуду, я не готовлю, я не хожу на рынок.
Сейчас тут напишут, что типа сложно помыть посуду или привезти мультиварку? Да мне сложно, потому что я на отдыхе и просто не хочу этого делать. Вот и всё

Ну как бы не сильно бюджетно как по мне. Может стоило за те же деньги Турцию раннего бронирования просмотреть? Я думаю врядли получилось бы в 100 баксов в сутки на 4ых уложится, но немного добавить и уже совсем другой уровень отдыха.

Всем привет. Вернулся с о.Джарылгач, что возле Скадовска. Описываю дорогу.

Харьков-Днепр...ну все знают. Скоростная, нормально ехается :) На Скадовск решили через Никополь и Кривой Рог решили не ехать, т.к. водилы и форумчане сказали, что там реальная ****.

Днепр-Запорожье-Мелитополь дорога сносная. Среднюю скорость около 100 км/ч держать можно

Мелитополь-Каховка трасса сносная, но нужно быть внимательным, т.к. на дороге появляются "грибы-нежданчики" в виде наплывов от фур. Скорость 80-100 держать можно

Каховка-Цюрюпинск-Скадовск, дорога +- хорошая. Меньше 80 не шли.

С днепрянами в Скадовске общались, через Никополь больше не поедут. Ехать можно только километров 20-30 в час.

Мы ничего не готовим, у нашей как и других баз есть договоренность и нам привозят разную еду: солянку, борщ, супы, каши, булки, шуба и т.д. Каждый раз выбираешь что хочешь, в среднем на двоих выходит 80-100 грн.

Ну как бы не сильно бюджетно как по мне. Может стоило за те же деньги Турцию раннего бронирования просмотреть? Я думаю врядли получилось бы в 100 баксов в сутки на 4ых уложится, но немного добавить и уже совсем другой уровень отдыха.

Неверное ты пропустил.
Я не искала бюджетный отдых, я искала удобный мне отдых. Я искала отдых, чтоб не готовить, не мыть и не бегать за продуктами.
Турция при любом раскладе мне будет дороже. Перелет, трансфер и номер для колясочника стоит дороже. Номер для колясочника одноместный или двухместный, это значит, что мне нужно уже два номера. Это не делает Турцию для меня дешевле.
Как то так....

Всем привет. Вернулся с о.Джарылгач, что возле Скадовска. Описываю дорогу.

Харьков-Днепр...ну все знают. Скоростная, нормально ехается :) На Скадовск решили через Никополь и Кривой Рог решили не ехать, т.к. водилы и форумчане сказали, что там реальная ****.

Днепр-Запорожье-Мелитополь дорога сносная. Среднюю скорость около 100 км/ч держать можно

Мелитополь-Каховка трасса сносная, но нужно быть внимательным, т.к. на дороге появляются "грибы-нежданчики" в виде наплывов от фур. Скорость 80-100 держать можно

Каховка-Цюрюпинск-Скадовск, дорога +- хорошая. Меньше 80 не шли.

С днепрянами в Скадовске общались, через Никополь больше не поедут. Ехать можно только километров 20-30 в час.

И шо на островемпочем? Камары? Мидузы? Водорасли?

И шо на островемпочем? Камары? Мидузы? Водорасли?

Комаров мало. Если брать спрей Москитол, то вообще доставать не будут. Медуз мало. Водоросли со стороны залива типа лапши, как в Чкаловское очень много, со стороны открытого моря много,но другого типа....типа тины. Чтобы без водорослей, идти нужно на глубину. Мы были вдали от маяка и нас завозила лодка за 1100 грн со Скадовска. Назад к пароходику отвезли пограничники на своём УАЗе. :D Пароходик 80 грн с человека в одну сторону. На маяке пиво 25 грн. Остальное добывали сами:D

Вкладення

• image-0-02-04-0f049e98900a4b80160e32a9cd424587c626ab36675b35ee443133ec8d453517-V.webp
    image-0-02-04-0f049e98900a4b80160e32a9cd424587c626ab36675b35ee443133ec8d453517-V.webp
    143.9 КБ · Перегляди: 305
  • image-0-02-04-941a8bebd0362dfef2fa8fc15f483cf8a4dd2870f2bd555d3f8ae2c3e2f6d8bd-V.webp
    image-0-02-04-941a8bebd0362dfef2fa8fc15f483cf8a4dd2870f2bd555d3f8ae2c3e2f6d8bd-V.webp
    111.8 КБ · Перегляди: 299
Ну что господа отдыхающие, как погода/вода/ветер на стрелке ???
С пятницы на субботу тоже стартуем ..

Ну что господа отдыхающие, как погода/вода/ветер на стрелке ???
С пятницы на субботу тоже стартуем ..

Вчера оттуда уехал, погода была отличная, вода теплая и чистая. Временами погода слегка портится (пасмурно, дождик), но ненадолго, в основном погода хорошая. Я там был пару дней (с субботы утра - до вчера, после обеда выехал), а жена с малым 10 дней, за все время пару раз погода была не очень, а остальное время - отличная.

Сегодня море теплое жарко.
Вода чистая.

Назад
Зверху Знизу