Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Хролы это *****

Почему?
Жильё на разный карман. Море пляж лучше чем на Азове с теми водорослями.
Да, я писала, что полуостров был мёртвый, но сейчас начал подниматься.
Огромный минус это дорога.
Ну и главное, я выбирала базу для себя, где я смогу свободно перемещаться. Потому как не нашла ни одной базы, где были бы условия для меня. Ни Одесская область, ни Азов. Всего две гостиницы по невменяемым ценам

Я не знаю какие на Азове.
На базе два вида домиков. По 600 и 500 грн с человека
Цены рынка продуктов не знаю

500 грн с человека?
Газета так жить:рл:
Да я даром снимаю жилье. Не намного большую сумму плачУ за всю семью.Две раздельные комнаты в каждой ТВ, вентилятор.
Санузел с душем.
Огромная кухня и крытая веранда с ротанговым комплектом мебели.

500 грн с человека?
Да я даром снимаю жилье. Не намного большую сумму плачУ за всю семью.Две раздельные комнаты в каждой ТВ, вентилятор.
Санузел с душем.

Та да представить жилье можно ваше, это ж вы тут плакатик постили "как в совке ******* было, на рупь пожрать в заводской столовке от пуза!" ?

Где
500 грн с человека?
Санузел с душем.

Это с питанием как в ресторане.
Готовить я не собиралась на отдыхе.
Двухэтажный дом с душем туалетом горячей водой. Три комнаты, в каждой кондиционер, беседка. Я пришла на завтрак, обед и ужин стол накрыли, убрали. Я не мою посуду, я не готовлю, я не хожу на рынок.
Сейчас тут напишут, что типа сложно помыть посуду или привезти мультиварку? Да мне сложно, потому что я на отдыхе и просто не хочу этого делать. Вот и всё

Где

Это с питанием как в ресторане.
Готовить я не собиралась на отдыхе.
Двухэтажный дом с душем туалетом горячей водой. Три комнаты, в каждой кондиционер, беседка. Я пришла на завтрак, обед и ужин стол накрыли, убрали. Я не мою посуду, я не готовлю, я не хожу на рынок.
Сейчас тут напишут, что типа сложно помыть посуду или привезти мультиварку? Да мне сложно, потому что я на отдыхе и просто не хочу этого делать. Вот и всё
Ну вас четверо. 2000 грн в день. Это без развлечения, посидеть в кафе, купить на пляже лакомство- на это ещё минимум 500-1000 грн надо. Итого 3000 грн в день.
15 дней- 45000 грн.
Душевно:yahoo:

Та да представить жилье можно ваше, это ж вы тут плакатик постили "как в совке ******* было, на рупь пожрать в заводской столовке от пуза!" ?

Можно представить можно нет. ДенК видел где мы живем- мне не было стыдно в гости пригласить.
А насчёт питания- утром детям бутерброды, молоко, творог.
На пляже самса, пахлава, кукуруза.
В обед сварили картошку, пожарили отбивные, овощи нарезали, рыбку местную купили или если лень- шикарный лагман на морском побережье.
Вечером- ужинаем в кафе.
Особо никто не готовит.
Но главное нет привязки когда времени приема пищи.
Я например никогда не завтракаю, аппетит появляются ближе к 10 утра.

Можно представить можно нет. ДенК видел где мы живем- мне не было стыдно в гости пригласить.
А насчёт питания- утром детям бутерброды, молоко, творог.
На пляже самса, пахлава, кукуруза.
В обед сварили картошку, пожарили отбивные, овощи нарезали, рыбку местную купили или если лень- шикарный лагман на морском побережье.
Вечером- ужинаем в кафе.
Особо никто не готовит.
Но главное нет привязки когда времени приема пищи.
Я например никогда не завтракаю, аппетит появляются ближе к 10 утра.

и сколько выходит в день?

Назад
Зверху Знизу