Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Да я сам еду с малым очень...мне шум и туса и не нужны. ) короч видать не увижу я азов)

в том году были с малыми в августе, начало косы, Степок, малым было 2 и 3,5 наверное, супер место, поедем туда обязательно конец августа - начало сентября.
я кажется тут писал в том году. если не найдешь - стукни в лс , расскажу как найти

в том году были с малыми в августе, начало косы, Степок, малым было 2 и 3,5 наверное, супер место, поедем туда обязательно конец августа - начало сентября.
я кажется тут писал в том году. если не найдешь - стукни в лс , расскажу как найти
спс уже нашел) далековато до моря, но все остальное занято.

шо там вообще в степке?

дискриминация, однако :)

с сепарами бухать плохо.
начинается- *******, бендреры, путин спаси, крым сам ушел....по пьяне можно договориться до серьезного конфликта)))) нуегонахуй. я избегаю

**** погода все равно гавно. 7 дней бухать)

**** погода все равно гавно. 7 дней бухать)

такая же фигня....:(:(:(

attachment.webp

по крайней мере на сегодня. Хотя позавчера показывало +33 и солнце все дни.
В общем, верить погоде пока нельзя, но очень хочется надеяться на лучшее.:клас:

Вкладення

• .webp
    .webp
    22.3 КБ · Перегляди: 279
о, я с 1, а там походу покращення :-)

Вкладення

• 2016-09-08 12-37-42.webp
    2016-09-08 12-37-42.webp
    133.7 КБ · Перегляди: 220
мож шо на пересыпе посоветуешь?
1-хороший пляж
2-номера не совок. жк, холодильник, кондей
3. детская площадка цивильная

Это из ряда фантастики. Такое если есть то в ограниченном количестве и там очередь на пол года вперед

мож шо на пересыпе посоветуешь?
1-хороший пляж
2-номера не совок. жк, холодильник, кондей
3. детская площадка цивильная

В четверг вернулся с Кириловку, были на Пересыть, база Бригантина. Жили в домика в 30 метрах от моря по 240грн. База чистая,большая детская площадка,малая с горок не вылазит. Горячий душ круглосуточно. Кухня есть,мы в мультиварке все готовили у себя не веранде.
Дорога проезжабельна- туда через новомосковск-**** в городе,дальше километров 60 все в латках,ехать можно но не комфортно и стремление.
Обратно поехал по окружной,12 км до сьезда на скоростную тож в латках и трясет,но 90 ехал. Окружной дальше отлично,правда по одной полосе. Вся скоростная только в левом ряду,правый с сюрпризами и ямами

погода налаживается

Знатоки трасс подскажите
Навител выдает 3 маршрута. Каким оптимально ехать ?

baej6a.webp

Навител ****улся однако....
Синим.

Назад
Зверху Знизу