Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
И все-же что там с дорогой? Последняя информация есть у кого? Планирую ехать тудой 23.06. Если кто ездил отпишите пожалуйста!

Я еду 17.06. Оптишусь сразу по приезду, или когда доберусь до 3Ж или ВИФИ, потому как сначала в деревню к бабушке

И все-же что там с дорогой? Последняя информация есть у кого? Планирую ехать тудой 23.06. Если кто ездил отпишите пожалуйста!

А вас информация прошлой недели уже не устраивает?
Читайте тему, уже писал.
Дарога гавно, но ехать можно

погодка там, как раз поплескаться
show-image.php
[/URL][/IMG]

Хорошая погода смотри вебку море 23.

Мы на Арабатке с караваном и внучками. Погода переменчивая, но теплая, в море внучки купаются постоянно -7 и 11 лет. Дорога хорошая, но ехали через Днепр-Запорожье- и дальше по Симферопольской. С палатками люди тоже есть, мало, но ветерок с запада доставляет неудобства. Рыба пока не ловится.

я десять дней назад в эту переменчивую погоду обгорел, никогда такого не было..., ветерок обманчив, а клев бычка какой был, вот только море волноваться начало...

из за хуевой погожы отменил променад на 17. захотел поехать 24.
***! мест нет нигде!!! вообще. только бомжарни или по 3000 грн за 2х) без еды
крыза!

+100500

Я до сих пор с невероятной теплотой вспоминаю позапрошлый год, коса Пересыпь на Кирилловке, дальние солнечные ипеня, почти полное отсутствие безумной цивилизации, один магазинчик в 100м от пансионата, сам корпус в 20-ти метрах от моря, и понт людей. Весь пляж, всё море - твое.
На след.год мы рвались туда, но пансионат, по слухам, отдали переселенцам, и доступ извне стал закрыт.

мож шо на пересыпе посоветуешь?
1-хороший пляж
2-номера не совок. жк, холодильник, кондей
3. детская площадка цивильная

Приехал сегодня в Кирилловку, ехал через Новомосковск, в объезд Днепра и Запора.
Бетонка - в принципе неплохо, но выбоины доставляют неудобства, в основном в правом ряду. Есть участки где стоят знаки - там стоит скорость сбросить, в основном на мостах. В начале трассы даже есть небольшой кусок, полностью закрытый(в сторону Харькова), поэтому в обе стороны движутся по полосе на Днепр, поэтому внимательнее.
Новомосковск - с прошлого года ничего не поменялось, центр с ямами как обычно, обратно буду ехать в объезд.
Далее по симферопольской до въезда в Запорожскую область - свежие латки + старые латки, но терпимо и есть один километровый участок, где ямы не залатали, в основном ничего плохого.
Запорожская область - кардинально отличается по качеству дороги. Тупо после проезда границы областей асфальт ровный, чистый, практически без латок. В общем дальше все отлично до самой Кирилловки. Ну и в Мелитополе тоже не идеальная дорога, но в принципе норм.

мож шо на пересыпе посоветуешь?
1-хороший пляж
2-номера не совок. жк, холодильник, кондей
3. детская площадка цивильная

Да я и не могу похвастаться таким уж знанием Кирилловки. В позапрошлом году был там первый раз, на Пересыпи, в прошлом - во второй, на Федотовой.
Как старый больной пенсионер, могу предложить самые дальние ***** на Пересыпи. Конечная маршрутки у Шахтостроителя, и за ней метров 500 дальше. Там небольшой оазис пансионатиков прямо у моря.
Я к ним присматривался, когда, отдыхая в Шахтострое, каждый день пробежки совершал в ту сторону.
Но там ни тусы, ни шума, ни гама. Тишина и покой, твой пляж и твое море.
Подробности можешь глянуть на кирилловском сайте.

Да я сам еду с малым очень...мне шум и туса и не нужны. ) короч видать не увижу я азов)

Да я сам еду с малым очень...мне шум и туса и не нужны. ) короч видать не увижу я азов)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот этот райончик:

посмотри
, накидал пару фильтров, измени их под себя

колроч заказал. самый большой) все остальное тупо занято

с 23 по 1)

если кто не сепар и будет рядом, можем побухать

Назад
Зверху Знизу