будем все ходить и здороваться друг с другом и фафакать на авто

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
будем все ходить и здороваться друг с другом и фафакать на авто
я купаюсь тока в реках. в болотах брезгую. на донце много мест. есть просто охуительные.
ща нашел такое в том году.....устроеный читый пляж, маленькое кафе, людей нет вообще. домики нормальные сдают. красивые беседки. сортир, вода, причал. ЗБС на выходные!
место не сдам!
не ну в лесу то одно, а комары на море это кошмаресли на Азове тебя пугают комары-где нет деревьев практически. вообще-то в коробках где Гомольшанские леса -там еще гнус-клещи-комары-мошка-оводы.я со Змиева если что.если все нормально то в Кирилловке их пытаются травить авиацией-правда не всегда удачно.
не ну в лесу то одно, а комары на море это кошмар
больше коньяка!зато чистая!долго я ездил на мжу в тимченки..но как закрылся ****стами крым туда народу поперло ппц. теперь там барабашово. увы. ну и мжа холодная, **** через чур.
по-моему ебашут одинаково задорно.
одна проблема -дохуя в Донец сброса идет втихаря-экологическая инспекция тоже кушать хочет.Мжа рулит-хоть и узкая.
тю. что то дороговато для такой базы)
Сморю я на погоду и чувствую что так и не увижу азов)
Господа, а вот теперь насущный вопрос.
От заправлю я 50 литров в бак перед выездом. От израсходую 35-37 из них по пути на Арабат.
А вот где вменяемо и по адекватным ценам заправиться на обратном пути, или просто рядом с этой Арабато-кирилловщиной?
ВОГ,ОККО - это все хорошо, но не дешево.
Альтернатива?
х.з. я делал так - тарил полный бак, доезжал до Запорожья, на въезде в Запорожье доливался до полного на шелле. Хватало доехать до кириловки, вернуться обратно в Запорожье на тот же шелл где заливался до полного и до Харькова без остановок. Дорого, дешево - х.з.. зато спокойней как то..Господа, а вот теперь насущный вопрос.
От заправлю я 50 литров в бак перед выездом. От израсходую 35-37 из них по пути на Арабат.
А вот где вменяемо и по адекватным ценам заправиться на обратном пути, или просто рядом с этой Арабато-кирилловщиной?
Альтернатива?
+100500.. ну максимум 100 - 150 грн. у него переплаты выйдет. не та сумма что бы что то там выдумывать с заправками.Сколько ты там переплатишь?
Та да....
Прогнозно погодка какая-то стремноватая
Господа, а вот теперь насущный вопрос.
Альтернатива?
У меня бака хватало туда, там за продуктами раз 5 съездить по 10 км туда и назад. В Мерефе лампочка загорелась только![]()
хм..большой. Мне туда обратно около 70л.бак 50 с копьем.