Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
странно слышать такие категоричные заявки от купившего отдых на азове ;)

а что странного азов пока лучшее из того что есть из воды по местному, еду почти в белюдную ****-в степок. а сс болото
вот база
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну его на хер тот Азов с ихними ценами, взял себе зимой Турцию раннюю бронь на это лето....отель 5 звезд в Кемере, вышел нам на троих 1300 у.е на 14 дней!

Ну его на хер тот Азов с ихними ценами, взял себе зимой Турцию раннюю бронь на это лето....отель 5 звезд в Кемере, вышел нам на троих 1300 у.е на 14 дней!

Что-то дешево на троих и 2 недели. Можно ссылку на отель? и какой месяц?

Если ехать через Днепр, де лучше на него свернуть со скоростной?
Ехать до упора скоростной и направо уходить перед мостом?
Как дорог на скоростной после сьезда на новомосковск?

Что-то дешево на троих и 2 недели. Можно ссылку на отель? и какой месяц?

Месяц Июнь, отель Гидрос....дешево, потому что бронь еще делали перед новым годом...сейчас цены другие

а что странного азов пока лучшее из того что есть из воды по местному, еду почти в белюдную ****-в степок. а сс болото
вот база

ниче так.и куры есть.

ниче так.и куры есть.

я в прошлом году жил у общего хозяина этого отеля, у него еще Спа Отель Анна недалеко. Променад прикольный, территория больше чем у Анны. наверное лучший отель Кирилловки

24-го июня стартую на Арабат, с женой, детенышем и тещей, еси шо.
На "Коралл"

Под боком и источник, и прочая фигня-куета. :)
Буду неделю, до 02-07-2017г.

автоветка ХФ переезжает на Азов :-)

• Це лайк!
Реакції: DenK
странное в первую очередь то, что сравниваются разные виды отдыха. сс это по сути отдых выходного дня и альтернатив у него не особо то и много, учитывая размер акватории водохранилища. а вот у пляжного отдыха на азове, в дорогом сегменте, альтернатив уже больше, начиная с турляндии.

ну а во вторых, говорить "фу, сс - болото" и ехать при этом на пляжный отдых в кирилловку это просто лол. с таким подходом надо ехать хотя бы на море, а не на азов.

PS база хорошая ;)

в Харьковской обл есть места выходного дня на воде в три раза лучше сс, вот о чем речь.
причем тут азов и сравнения. турлядния стоит как и азов, но мне с 2 летним ребенком туда очко ехать. чер пару лет мб можно с ним и за границу.
зы. и вообще я на азове ни разу не был) потому что азов ачко

24-го июня стартую на Арабат, с женой, детенышем и тещей, еси шо.
На "Коралл"

Под боком и источник, и прочая фигня-куета. :)
Буду неделю, до 02-07-2017г.

тю. что то дороговато для такой базы)

я в прошлом году жил у общего хозяина этого отеля, у него еще Спа Отель Анна недалеко. Променад прикольный, территория больше чем у Анны. наверное лучший отель Кирилловки

после Водного Мира.

зы. и вообще я на азове ни разу не был) потому что азов ачко

:рл:ехай на безлюд.по своим свойствам и температуре воды -если у тебя есть дети-оно нормальное.если для понтов -едь на мальдивы.я знаю много людей-и я в том числе-на Азов с детками на 5-10 дней в июле-августе-а потом с женой(любовницей(кому с кем удобней)) по возможности за бугор отдохнуть.

:рл:ехай на безлюд.по своим свойствам и температуре воды -если у тебя есть дети-оно нормальное.если для понтов -едь на мальдивы.я знаю много людей-и я в том числе-на Азов с детками на 5-10 дней в июле-августе-а потом с женой(любовницей(кому с кем удобней)) по возможности за бугор отдохнуть.

на безлюдовку тож не езжу-помойка)
я и на азов еду ребенку большое озеро соленое показать. первый и надеюсь последний раз.:клас:
а так-ни природы, ни моря, ни эксурсий, ну нихуйа...а комары.....***** копать-там говорят комары. для меня комары на море это как дождь, я не представляю как это
...эх...мне без гор моря нет.

акие? я пару лет назад искал родителям и нихрена особо не нашел
я купаюсь тока в реках. в болотах брезгую. на донце много мест. есть просто охуительные.
ща нашел такое в том году.....устроеный читый пляж, маленькое кафе, людей нет вообще. домики нормальные сдают. красивые беседки. сортир, вода, причал. ЗБС на выходные!
место не сдам!

мб карнавал можно посоветовать. или в районе коробков что то

мб карнавал можно посоветовать. или в районе коробков что то

если на Азове тебя пугают комары-где нет деревьев практически. вообще-то в коробках где Гомольшанские леса -там еще гнус-клещи-комары-мошка-оводы:D.я со Змиева если что.если все нормально то в Кирилловке их пытаются травить авиацией-правда не всегда удачно.

Назад
Зверху Знизу