Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
или превратили в направление ?

неа, передернул, поехал в места своего детства и юношества:клас:
022.webp

45742391_Izobrazhenie_518.webp

45757806_Izobrazhenie_555.webp

45739838_Izobrazhenie_494.webp

y_5b2c2a3688adb5d78314d4c6c17a.jpg

ps фотки не мои

Останнє редагування:
ну что там с дорогой?

докуя ям?

Так как близится лето, хотелось бы узнать, кто уже в этом году ездил на Арабатку.
Как там обстановка?

Короче. Гонял я с Киеве на недельку на стрелку.
Ехал в этот раз через Полтаву - Карловку-Красноград и вниз.
Киев- Полтава - отличненько (относительно). Полтава- Карловка-Красноград - более менее, иногда можно схватить яму в пол колена.
Потом за какой-то равилкой, на уровне Днепропетровска, там еще указатель на Донецк )))), так вот, за этой развилкой - полнейший ахтунг аж до начала Запорожской обл. Колесо стало в форме шестиуголиника, а в резине дыры размером с несколько пальцев. Еще и в три часа ночи пришлось ве барахло с багажника доставать, чтобы запаску извлечь. По дороге обратно (уже днем) - на этом участке каждые 500 м кто-то стоял и менял колесика)))
за 10-15 км до геническа - такой же ахтунг, но в ямах есть закономерность и проехать можно. За всю дорогу раз 5 заставляли открывать багажничек для проперки. Перед Геническом остановили гаишнеги и сказали что 113 км/ч сильно много. Я сказал чтоб не издевались и по таким ямам невозможно столько катить и мну отпустили с миром.
По поводу самой стрелки - с началом прадничков накатила куча быдлоганов, с номерами АХ, АН и АА, которые только что с дороги подаставали удочки, начали жарить шашлык, купать своих собак и детей в лужах. Разговаривать по телефону так, чтобы их было слышно в джанкое и трындеть три часа про збитого зайца, готорого они уже разделали и будут его сейчас жарить с шашлыком.
Несмотря на этот весь балаган, бычек клевал как положено, некоторые с икрой)))

В днепропетровской области всегда была дорога убитая... А теперь ее видать совсем разбили

Когда уже кто-то с Харькова проверит дорогу?

хренли, я катал на майские - не дорога, а ****.

Назад
Зверху Знизу