Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Бердяск расположен сильно близко к зоне конфликта. Недавно по 1+1 видел, как там наши военные по пляжу бегают. Думаю, лучше все-таки не соваться туда, а в Геническе вроде спокойней.

От Никополя и дальше - ацкий ад..

Как-бы в новостях передавали об обстреле кучи посёлков там, в т.ч. перечислили и Бердянск ...

Запорожье - мелитополь - ямы, наплывы + все выкатано траками от танков и прочей техники - так что надо майфун погромче + камешки с этих выбоин летят в стекло.
Мелитополь - генническ - ну тут полнейший ахтунг - не дорога, а сын франкенштейна. Дорога состоит из латок, причем ремонтники данного участка не в курсе как латки делать вровень с основным полотном)) Чем ближе к генническу - тем больше ям, причем глубокие и с острыми краями. Больше 100 там не советую соватся. И как всегда после 100 м за знаком Генническ стоят гаишнеги))

Буду надеятся к концу июня полотают.В том годулетом сносно было.Хотя на обратном пути всеже вскочил в яму под Запорожьем,диск погнул не много.

ничего не полатают) Смысл ее латать если там по ночам акации гоняют?)) Я за последниее полгода гонял 4 раза - с каждым разом все лучше и лучше. С середины отразка милитополь-генническ и а ж до джанкоя надо тупо все внимать ложить заново. Я не представляю, до какого состояния ее еще можно латать.

Как-бы в новостях передавали об обстреле кучи посёлков там, в т.ч. перечислили и Бердянск ...

*****,шо ты мелешь:рл:
Там до Бердянска 100 км от зоны АТО.

имелось ввиду село Бердянское около Мариуполя

кто-то недавно ездил может? что там с дорогами? думаю на Пасху дернуть

До Днепра по скоростной М18 до Запорожья по Н08 (на той стороне Днепра, единственное но нужно ехать через Днепропетровск), а если поедеш по М18 то полный ****ец. Хотя и скоростная тоже не ахти особенно правая полоса я ехал в Запорожье помял диски, ехел назад тоже помял диски назад так вообще на скоростной от Днепрорпетровска успел на 30 км. отъехать там поперек дороги ров у моста и не объехать и не увидеть, еже и встречку пустили по правой стороне скоростной

До Днепра по скоростной М18 до Запорожья по Н08 (на той стороне Днепра, единственное но нужно ехать через Днепропетровск), а если поедеш по М18 то полный ****ец. Хотя и скоростная тоже не ахти особенно правая полоса я ехал в Запорожье помял диски, ехел назад тоже помял диски назад так вообще на скоростной от Днепрорпетровска успел на 30 км. отъехать там поперек дороги ров у моста и не объехать и не увидеть, еже и встречку пустили по правой стороне скоростной

+1 за такой вариант.
Через Днепр и Запорожье дорога хорошая, главное чтобы время суток было безпробочное.

Хоть бы войной не поперли ...
Так хочу июнь-июль посетить Арабатку...

Саша отпишись плиз
что там с дорогой (по прибытию)

Ок.Поеду через Днепр-Запорожье-Мелитополь,начитавшись здесь отзывов.Тоже слышал,что там нормально.

Назад
Зверху Знизу