Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Никто не ездил на Моря с Киевской трасы через Решетиловка-Новые Санжары-Магдалиновка-Новомосковск???
Нужно из Кириловку на Киев мотнуть будет

через выделенные нас пункты ездил прошлым летом ночью. Ходовая осталась целой, колеса без шЫшек! Только с АЗС там были проблемы - одни Авиасы и Сентосы попадались.

я во двор не заходил, но с окна машины выглядит выглядело (дома уже, вернее на работе - пью кохвэ) все неплохо

Там почти у всех так ))) С виду мазанка а на заднем дворе цивил ))) Шифруются :D

Дайте актуальную инфу по обстановке на дороге блокпосты, трафик, ремонты. Хочу поехать 23-27 числа. Яндекс нарисовал 500км до Гениченска 7часов 37мин, насколько помню туда макс 6 часов пилить.

Если у кого есть дайте контакты в ЛС где проверенное нормальное жилье.

Заранее спасибо!

выезжаю 17 так что уважаемые автохоббиты
с 17 по 25 если увидите в счастливцево-стрелковое
бордовое Tiggo 4592 с блондинкой за рулем(жена)
тикайте кто куда права купила ездить некупила
я буду бухать .поетому за руль ни-ни

Видел седня. Только за рулем и спереди два каких то короткострмжкнных пацана. Угнали наверное. Тому що в такую погоду хорошмй хощяин собаку не выгонит.

насколько помню туда макс 6 часов пилить

уже ж писали

Долететь - можно. Вопрос: нахуя?
мы что туда ехали 7, что обратно, быстро едеш, где-то потом дольше стоиш....
блокпосты здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где-то перед Люцерной (вроде)
сегодня ночью фура на этом посту сыграла в боулинг, кеглями было несколько машин и штук 5 бетонных блоков - дорога стала чистой для проезда, все в кювете

на посту ДПС

Kompas, возможно пробки, очереди и прочая х-ня.

А какой интерес просто так доебываться? Звезды набиваеш? Или вата мерещиться?

Kompas, возможно пробки, очереди и прочая х-ня.

А какой интерес просто так доебываться? Звезды набиваеш? Или вата мерещиться?

Пробок нет на блокпостах,трафик минимален,прочей хрени замечено не было ни одним человеком который уже съездил на Арабатку.Так,что лучше тему перечитайте и найдёте все ответы ;)

Кстати ночью меня остпговили. Нл увидев детей в машине отпуст глянув документы...или нне

через выделенные нас пункты ездил прошлым летом ночью. Ходовая осталась целой, колеса без шЫшек! Только с АЗС там были проблемы - одни Авиасы и Сентосы попадались.

Спасибо, с заправками не проблема,100 литров топлива на борт помещается,а езды там не много

Назад
Зверху Знизу