Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
а восколько лучше выезжать - буду благодарен за совет)

У всех по-разному, смотри по себе. По большому счету, расстояние не такое уж большое, сильно не устанешь. Но совсем не поспать и выезжать в ночь - глупо, я считаю. Можно выехать в 2-3 часа ночи, чтобы часам к 9 быть на месте.

я выезжал в 3 утра первый раз и в два ночи - во второй. Мне лучше выезжать в 2 ночи- как раз к рассвету попадаешь в Новомосковск. И кондиционер включать не надо. И дети спят.

сколько по времени от харькова до арабатки? пеликать при средней скорости 100-120? а то с детворой хочу выехать, хочу посчитать чтоб спали в дороге)

такими темпами можно долететь за 4-5часов. всю дорогу 160, местами 90. средняя 110-120

сколько сколько? 7 часов на 500 киллометров?! :D

550 км ехал 7 часов.Тошнил 100 км/ч скатывался накатом :) Останавливались на чай,кофе,пописять :DВот столько и вышло.

Долететь - можно. Вопрос: нахуя?

+100500 :пиво:

Долететь - можно. Вопрос: нахуя?

нахуя балахманные на скоростной стрелку кладут.

550 км ехал 7 часов.Тошнил 100 км/ч скатывался накатом :) Останавливались на чай,кофе,пописять :DВот столько и вышло.

аналогично, но без остановок :6,20

нахуя балахманные на скоростной стрелку кладут.

аналогично, но без остановок :6,20

много денег. я ехал 160 меня как стоячего обошел инфиниьи джип. какой у него был расход можно лишь догадываться.
а я лучше буду тошнить 90-100 но сэкономлю 10-15 литров бензина на сумму эту замечательно посижу в Двух козаках.

кто нить будет с 16 по 22?

Останнє редагування:
много денег. я ехал 160 меня как стоячего обошел инфиниьи джип. какой у него был расход можно лишь догадываться.
а я лучше буду тошнить 90-100 но сэкономлю 10-15 литров бензина на сумму эту замечательно посижу в Двух козаках.
Согласен :пиво:
Не забудь окропить всех морской водой на дансинге ;)

Я выезжал в 3.30 ночью примерно из дому,в 10.00 примерно был в Счастливцево, заселялся. Ехал все время 100 кмч на круизе даже по скоростной. Мне редуктор ГБОшный истерику закатывает, быстрее если ехать то на бенз перебрасывает по ошибке "низкое давление". Нужно мембрану сменить.

кто нить будет с 16 по 22?

22 планируем выезжать

Назад
Зверху Знизу