Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С возвращением Домой ( с)
сэнькс!
540 км, 5,5 часов в пути.![]()
сэнькс!
Лихо ! В 50 литров вложился ?
Черной икры привез ?
гдето в 45.
отой пляжной?![]()
На базаре мужик с бабой продавали.
Я до сих пор доесть немогу.
я осилил бычки, вомер, кукурудзу, мидии, вино, тортики со сгущенкой, домашние пирожки и чебуреки.![]()
А самса ? А белорыбица ? Отбивные в кафе где мы орали ?
тока водка.
![]()
Загубил отдых...
А самса ? А белорыбица ? Отбивные в кафе где мы орали ?
сэнькс!
Фуххх!!!Только закончили с хозяивами бухать )))
Белорыбица крашеная ***ким дымом мне не понравилась а вот асётр копчёный за 500 грн как то жаба за душила купить.Макс грин за 200 можно было и купить )))
![]()
Эх нада было в Геническ !
Туда только строительный мусор вывозят,не заметил?Там,видимо просто хотят сделать площадку какую-то.Судя по мусорной свалке на окраине Геническа у трассы, ведущей на арабатку, можно сделать вывод, что у власти там ******. Въезд в курортную зону, можно сказать, лицо курорта - и такой ****Неужели нельзя навести порядок?
не, не заметил. Заметил свалку, осадок остался.Туда только строительный мусор вывозят,не заметил?
Хоть одна баклажка вина в Харьков приедет?Фуххх!!!Только закончили с хозяивами бухать )))
Хоть одна баклажка вина в Харьков приедет?![]()
По поводу трассы: обращай внимание на белые указатели НП и сплошные, когда мы ехали домой много гаеров паслось с радарами и биноклями
****ы.По выкапывали под машинами ямы и скидывают туда мусор (***** баки в 200 метрах)