Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
еба а там ищо и комары????

у меня нет. За весь этот год один пищал один раз...

А,что в Харькове нету?;)

Я б сказал, гораздо меньше. Я был на арабатке несколько лет назад - сильно досаждали, что и сейчас боюсь ехать. А на той же Федотовой косе - нифига нету комаров.
Вернее, они есть - на лимане много, а на базе, возле моря - нету.

у меня нет. За весь этот год один пищал один раз...

Везёт.У меня дома море их (((

Я б сказал, гораздо меньше. Я был на арабатке несколько лет назад - сильно досаждали, что и сейчас боюсь ехать. А на той же Федотовой косе - нифига нету комаров.
Вернее, они есть - на лимане много, а на базе, возле моря - нету.

Сейчас всё время ветренно и кровосисей нету.За 8 дней,что я здесь только в суботу пару раз грызнули.Но рейд всё равно включаю на не много и спим с открытыми окнами.

Туда ещё не ходили.Мы же в другом конце Счасливцево.

Сходи обязательно. 30 грн и катаешься до усирачки. Вчера ребенок на электроквадрике круг вогруг клумбы в парке за 25 проехал. Харьков, ****...

Сходи обязательно. 30 грн и катаешься до усирачки.

Что значит "до усирачки"? дают слабительное и катаешься, пока не подействует?:ги:

Если действительно можно кататься несколько часов за 30грн, то мне кажется, ты что-то путаешь. Какой им вообще смысл этим заниматься? Благотворительность?

Что значит "до усирачки"? дают слабительное и катаешься, пока не подействует?:ги:

Если действительно можно кататься несколько часов за 30грн, то мне кажется, ты что-то путаешь. Какой им вообще смысл этим заниматься? Благотворительность?

Блеадь! 5 минут катаешься. За это время реально проехать по кругам на прикольной трассе 4 раза вогруг стадиона. Т.е. около 1,5-1,8 км.

Блеадь! 5 минут катаешься. За это время реально проехать по кругам на прикольной трассе 4 раза вогруг стадиона. Т.е. около 1,5-1,8 км.

5 минут и "до усирачки" - это все-таки две большие разницы;)
либо же у тебя что-то с пищеварением:D

там еще перед покатушками дают бесплатный чебурек, который день на солнце лежал))

Штормит однако )))

9ced3aebdb7d.jpg

e45bf224654a.jpg

Пару фот и обьектив весь в бризе морском ))) Но по горбу у*бало знатно )))

a90cea2ac493.jpg

там еще перед покатушками дают бесплатный чебурек, который день на солнце лежал))

Ну если по урнам хорошенько пороешься то вполне возможно:D

Штормит однако )))

9ced3aebdb7d.jpg

e45bf224654a.jpg

Пару фот и обьектив весь в бризе морском ))) Но по горбу у*бало знатно )))

a90cea2ac493.jpg

Здесь сильно штормит. Боимся как бы не потонуть. Приятель наш по болезни откинулся. За доброе слово его прими, обогрей и накорми.

5DJVbsIR5h0

а что по бензу в одну сторону выходит?

Назад
Зверху Знизу