Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
сегодня возили детвору в дельфинарий. как для одного раза посмотреть представление можно. потом заехали в щасливку за пиццей. она не реально вкусная. цена соответствует размеру.

Подскажите, пожалуйста, где там эта пицца находится? Скоро тоже там буду) И во сколько обошлись эти пиццы?:)

на центральной дорожке на пляж. справа третий павильон. там печь дровяная внутри. готовят прямо при тебе. за две пиццы 370грн. но они того стоят

сегодня возили детвору в дельфинарий. как для одного раза посмотреть представление можно. потом заехали в щасливку за пиццей. она не реально вкусная. цена соответствует размеру.

Пицца - ****о, если про ту что готовят в дровяной печи.
Тесто пресное и невкусное

Не спеша,на автобусе с остановками-8 часов.Скорость-80-90 км.час.

да ко всем был вопрос!)

Доехал за 4,5 часа.

а что, там должна быть сдоба? тогда уж пирожков нужно брать.

Ну не знаю... навкус и цвет...
Для меня самая вкуссная пицца была в Одессе.
На втоом месте пицца с Кристалла. Простая как двери но вкусная.
Брали а Счастливцево пиццу эту три раза и три разнвх.
****о.

выехал в 4 в 8,30 был на месте. ну может в 9.

Тоже выехал в 4 утра но был на месте в 11 часов.Это с остановками на кофе,туалет,завтрак,постояли в очереди на шеле в Геническе и на жд вокзале девчёнки узнавали как добратся обратно.Итого 7 часов,скорость около 100 км.

Тоже выехал в 4 утра но был на месте в 11 часов.Это с остановками на кофе,туалет,завтрак,постояли в очереди на шеле в Геническе и на жд вокзале девчёнки узнавали как добратся обратно.Итого 7 часов,скорость около 100 км.

Ну у меня средняя по БК была 130 что то около того...

Назад
Зверху Знизу