Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
дорога на арабатку практически пустая (не считая припездков с номерами АР.) море тихое, теплое, комаров нет, свободных мест более чем достаточно. на ближайшие пару дней сменил транспортное средство. завтра сделаю пару фоток.

с палаткой?

в зависимости от уровня жилья. 50-70грн без кондера.

Во блин.А я за 300 за семью договорился.
Может перезагрузить ?
в том году приехали в счастливцево. мини-пансионатик, 250 грн номер на троих, кухонька в номере, душ, туалет. Поехали еще сомтреть, нашли ближе к морю, навид пансионат выглядел чупер, думали что там еще дороже + с собакой не возьмут. в итоге и с собакой и за 150 грн, и номер хороший, и мебель классаня, не спишь на продавленных кроватях...

+1 там цены разные.
мне один по $40 зарядил за номер.
может это с питанием :)

Кто в начале июля едет?Вместе веселее :пиво:

Кто в начале июля едет?Вместе веселее :пиво:
может мы психанем и как раз ДР жены там отметим 3 июля, но все пока под вопросом, и я буду либо в счастливцево либо за стрелковым, стоять с прицепом палаткой

может мы психанем и как раз ДР жены там отметим 3 июля, но все пока под вопросом, и я буду либо в счастливцево либо за стрелковым, стоять с прицепом палаткой

Ну если,что маякнёшь ;) Мы тоже хотим в начале июля поехать на месяц.Или пару недель на Арбатке и пару на Федотовой косе.

меня всегда удивляло как можно в одном месте месяц проотдыхать. я бы сдурел наверн :)

Та то кажется.Хотя....Когда в Крыму отдыхали постоянно где то ездили,гуляли и т.д.На пляже максимум 2 дня подряд валялись.А вот как говорят на Азове делать не чего и скучно так,что может и не выдержим неделю.Но билет на поезд не ограничивает если на авто и можно куда то переехать :)

Тем болие частенько как минимум из месяца две недели кто то из друзей приезжал :пиво:

я номер забукал, но он гораздо меньше чем пол дома по идее :)
должно быть вот так:
33.webp

31.webp

Очень даже:клас:

Я еду 19 отмечу там ДР свой и дочкин а второго.уже.покажу в Харьков

в том то и дело что нет!
я хозяину намекнул что гривна то подешевела к доллару, и в других местах цены в гривне более адекватные, учитывая увиденные фото жилья. но его это не проняло :)

пора на евро и фунты, с такой арифметикой переходить... Зажрались они там...

дорога на арабатку практически пустая (не считая припездков с номерами АР.) море тихое, теплое, комаров нет, свободных мест более чем достаточно. на ближайшие пару дней сменил транспортное средство. завтра сделаю пару фоток.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот и бензиновый проглот

не, мне такой ни к чему.

хочу вот этот вымутить не дорого

Назад
Зверху Знизу