Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
интересно как ему это удалось?
вроде как там очереди на несколько часов на границе.

вроде - это по данным честных СМИ, не смотрите 5й канал чесных новын.
Я когда ездил на Пасху - в одну сторону 15-20мин, обратно - 5 мин на 2 границы.
Все зависит от того как попасть - можно минутами обойтись, а можно часами.

На днях опять поеду - сравним что брешут СМИ с тем как там все на самом деле.

так может проблема не в азове, а просто ваша сестра не хочет больше жить в палатке?
я к тому, что с 2000 года там ного чего поменялось. И пансионаты толковые, и комаров травят...

брат ездил — по четыре часа стоял
ну в пень такой отдых, при +30 в тени стоять 4 часа...

Кто ездил, что с постами по трассе? Не лютуют?

Кто ездил, что с постами по трассе? Не лютуют?

вот цитата с форума караванеров
"Вчера ВалераКРМ благополучно сумел выехать из Краматорска в сторону Бердянска через Константиновка Донецк (обьездная) Волноваха Володарское Магнгуш с караваном, женой, детьми и внуками. С его слов, без особых эксцессов, с проверкой документов и неуглубленным досмотром машины и каравана."

4 экипажа сейчас отдыхают за стрелковым. погода хорошая, все как и раньше, людей мало. отдыхающие ехали из запорожья и херсона

сегодня был дождь, но уже все ок

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    37 КБ · Перегляди: 275
Сегодня приехал.Все в порядке.Никто не лютует.Погода супер.Море-кайф.:yahoo:

хорошо отдохнуть!

вот еще фоток с арабатки, состояние на понедельник

Вкладення

• IMG_2888.webp
    IMG_2888.webp
    86.6 КБ · Перегляди: 362
  • IMG_2915.webp
    IMG_2915.webp
    123.2 КБ · Перегляди: 351
  • IMG_2881.webp
    IMG_2881.webp
    98.2 КБ · Перегляди: 342
  • image.webp
    image.webp
    37 КБ · Перегляди: 337
А есть кто в июле собрался ехать?Тоже хочу на Арбатку поехать.Может толпой ХарьковФорумской? )))

давай еще фото!

Останнє редагування:
А есть кто в июле собрался ехать?Тоже хочу на Арбатку поехать.Может толпой ХарьковФорумской? )))
А що таке? А чому не в Крим?

Сегодня приехал.Все в порядке.Никто не лютует.Погода супер.Море-кайф.
Прииємного відпочинку! Приєднаюсь в суботу :) Комарів труїли? Не загризають насмерь?

А що таке? А чому не в Крим?
Даже если отбросить мораль, не стоит.
...сценарий такой: снимаются украинские номера (материковые именно). переставляются на другую тачку, в нашем случае угнали еще новый цивик, купленный месяц назад. вроде тоже в том же дворе. Делаются два техпаспорта липовых на машину, я так предпологаю заблаговременно. потом угоняются две машины на дорогую переставляют номера украинские, и снятые родные российские в багажник. Гонят цивик из крыма. на российском блок посту показывают техпаспорт на укр. номера.(базы у россиян украинской нет, проверить в угоне или нет не могут) на украинском блок посту ставят российские номера (тож самое у укров - базы российской нет) причем номера на цивике были не местные российские (не 777), что тоже важно скорее всего. вот и все. конец истории цивика. надо успеть выехать из крыма до того как заявят и передадут постам. т.е. до утра. скорее цивик уже не в крыму. По идее дачу можно было вообще не угонять, просто снять номера, но я думаю, они заметали следы, ну типа просто угнали бухари покататься.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: F350
а шо, подорожало?
говорят что там ща халява, типа людей нет

Жильё также как и всегда по 50 грн\чел\сут но в рублях по 0.35.Да и при обмене гривны на рубли маловато рублей то будет.При до револючионном курсе было бы 40 000 рублей примерно а при нынешнем 28 500 рублей из которых 8500 на жильё.20 000 руб думаю не хватит на месяц.С тем,что всё таки цены у них поднялись.А в России(думаю и Крыму) вобще курс интересный.Почти один в один :confused:

CyVf151hwN4

дорога на арабатку практически пустая (не считая припездков с номерами АР.) море тихое, теплое, комаров нет, свободных мест более чем достаточно. на ближайшие пару дней сменил транспортное средство. завтра сделаю пару фоток.

Заправка ВОГ часто встречается ?

Назад
Зверху Знизу