Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Едете за приключениями? Думаю вы их найдете.Кто недавно ездил, как обстановка?
Едете за приключениями? Думаю вы их найдете.
Ты не ****утый?В этом году принципиально в Крым на отдых ездить нельзя. Нужно чтобы там рухнул курортный сектор а то что выживет после этого года давалось по ценам в три четыре раза ниже от довоенных.
Ты ездил?Так не ****и.Какая война,*****чег7Как на войне
Арабатская
обоснуйЕдете за приключениями? Думаю вы их найдете.
Кто недавно ездил, как обстановка?
Не.Там,за два часа их попросили уйти и обосновались они на границе с Крымом.)))самый цинус была дальняя арабатка, но ее как я понял Аксеновские марионетки отхапали.
Буду в Щасливцево з 14.06 по 21.06 - розкажу )))
Еду 06.06.Был на майские.)))вау, я как раз 14го туда тоже ехать собираюсь![]()
Машину отберут у тебя пьяные самообороновцы - будешь тогда прыгать и звать маму, да поздно будет.обоснуй
Ты таки не дружишь со здравым смыслом.Где там самообороновцы?Машину отберут у тебя пьяные самообороновцы - будешь тогда прыгать и звать маму, да поздно будет.
А я почем знаю на какую часть арабатки он собрался. Если на украинскую то еще туда сюда. А если на крымскую то ****.Ты таки не дружишь со здравым смыслом.Где там самообороновцы? На Арабатку дорога идет по Симферопольке и до поворота на Геническ.Карту купи,лапоть(с)
Не.Там,за два часа их попросили уйти и обосновались они на границе с Крымом.)))
хоч не Гагаріна? )))вау, я как раз 14го туда тоже ехать собираюсь
Ага.Как раз посредине Арабатки.На границе с ПО Крым или на адменистративно территориальной границе крыма, которая по центру арабатки проходит?
Ага.Как раз посредине Арабатки.