Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
я правильно понимаю, шо въебать в лоб встречного - нормально, сойдет, а вот выбросить ****ат - ***ово?

в такой ситуации у ****ата шансов выжить в разы больше, чем у встречного
та не старайся... кэп так же далек от вождения как я от большого театра :D

ойбля.. :рл: откуда же вы такие беретесь....
ты чего, думаешь, что если в такой гипотетической ситуации я не буду уходить от лобового вправо выдавливая задрота, а впоймаю в лоб встречку, то задрот, который к слову скзаать справа от меня будет при ударе, от так вот просто поедет дальше? а вот ***! ему тоже прилетит дай боже и замес уже будет 3 машины, а не 2. в отличии от "интелеехентов" типа тебя, я это прекрасно понимаю и по этому если вижу что меня обгоняют я как минимум отпускаю газ, а если вижу, что существует опасность аварии, то торможу давая карман для того, кто в обгоне. и да - я ***** после этого.

откуда и все люди берутся - все из одного места выходим. я не то что думаю, я знаю - вы просто на обгон не пойдете, но зато потом напишите, брызгая слюной, про задротов, баранов и прочая, не забыв упомянуть про 270 кобыл ))) А отличие "интелехеентов" - они в тырнетах не пишут фраз "заебался я тогда обгонять *******ов сгоняя других на обочину. если такие соплежуи - то сидите дома и ездите на маршрутке." :):):)

аааа... ну все ясно... про теоретика я таки оказался прав... :нудно:

я правильно понимаю, шо въебать в лоб встречного - нормально, сойдет, а вот выбросить ****ат - ***ово?

в такой ситуации у ****ата шансов выжить в разы больше, чем у встречного

свой обгон надо просчитывать. и если вы мне скажете что это часто ДГР таких ****атов выжимает - бугага, вот вы пойдете на обгон если не уверены что обойдете за раз двоих, а дистанция между ними маленькая? Я нет, как и все нормальные люди.

та не старайся... кэп так же далек от вождения как я от большого театра :D

шаманю по фото, вывожу сглаз по аватару?

когда подотрешься, расскажи ка мил человек, а как ты в обгон то ходишь? алгоритм твоих действий интересует... :попкорн:

подтираться слава богу не пришлось, но спесь мне сбило. накрепко.
вам пока понторезтво - нет.

аааа... ну все ясно... про теоретика я таки оказался прав... :нудно:

Это что, типа померяемся лошадями и стажем? ну ок, лошадей меньше в два с половиной раза, стаж может тоже поменьше. но в одном уверен накрепко.

а алгоритма действий в обгоне я так и не увидел... :нудно:

гонщики не пойти бы вам в атоцирк, и там обгонами померятся

поверьте, он такой же как у вас, только видать просчет зазоров разный.

самый ужас в том что чувак не понимает что в данной ситуации он не то что прав, а просто ведет себя как ущербный похуист а-ля на 2108 в туман 79 на обгон по городу. и таких тысячи. поднимают свое ЧСВ за счет обгонов и "сгоняний". я не знаю почему оно такое низкое, вроде и тачка норм, и семья хз. конечно то что он выбирает ибашить попутку вместо встречи имеет научные обоснования, но вот зачем доводить до этой ситуации тут большой вопрос.

кстати в прошлые года таким поведением отличались *****станцы, они типа спешили в крым. оправдывая тем что он 20 часов за рулем и если он **** будет ехать по правилам то ему ночевать лишний раз.

поверьте, он такой же как у вас, только видать просчет зазоров разный.
слив засчитан.

самый ужас в том что чувак не понимает что в данной ситуации он не то что прав, а просто ведет себя как ущербный похуист а-ля на 2108 в туман 79 на обгон по городу. и таких тысячи. поднимают свое ЧСВ за счет обгонов и "сгоняний". я не знаю почему оно такое низкое, вроде и тачка норм, и семья хз. конечно то что он выбирает ибашить попутку вместо встречи имеет научные обоснования, но вот зачем доводить до этой ситуации тут большой вопрос.
ты хоть сам понял, что выдал? :confused:

это какие то кодовые слова? ключевая фраза? я наверное прочитав это от столь уважаемого юзера, который мудр и толерантен, должен немедля самоаннигилироваться?

кстати в прошлые года таким поведением отличались *****станцы, они типа спешили в крым. оправдывая тем что он 20 часов за рулем и если он **** будет ехать по правилам то ему ночевать лишний раз.

все проще. это ж видно, что когда он пишет "я заебался сгонять задротов" и "слив засчитан" у него бицепс увеличивается на три см а **** на все пять.

все от человека зависит. Меня ж 160 сил не провоцируют.
Я ж к этому и веду, что когда еще был "мал и глуп и не видал больших зал..." то кажется что я уже опытный и все контролирую "чего вы меня тут учите" и провоцируют и 86 л.с. на Ланосе и 64 л.с. на ВАЗ 21063)))
А потом как поездишь поглядишь , а еще лучше сам "хлебнешь" уже летать не хочется

это какие то кодовые слова? ключевая фраза? я наверное прочитав это от столь уважаемого юзера, который мудр и толерантен, должен немедля самоаннигилироваться?
это значит, что ты - обычное трепло форумное. ;) еще таких называют "троллями". к вождению ты имеешь очень далекое отношение ибо когда тебя попросили конструктив - алгоритм твоих действий в обгоне (детальный) ты начал юлить и гнать пургу. люди, которые действительно ездят по трассам прекрасно понимают о чем я говорю.. все, давай болезный, до свиданья..

Я ж к этому и веду, что когда еще был "мал и глуп и не видал больших зал..." то кажется что я уже опытный и все контролирую
незнаю... никогда так не думал по молодости...
да и сейчас так не думаю... да, я вижу ситуацию на 10 шагов вперед, но это не значит что я абсолютно все контролирую. да и не возможно это.. но стремиться таки надо. :ги:

это значит, что ты - обычное трепло форумное. ;) еще таких называют "троллями". к вождению ты имеешь очень далекое отношение ибо когда тебя попросили конструктив - алгоритм твоих действий в обгоне (детальный) ты начал юлить и гнать пургу. люди, которые действительно ездят по трассам прекрасно понимают о чем я говорю.. все, давай болезный, до свиданья..

:):):) мне фиолетово как меня называют какие то буквы на мониторе. Пусть я для тебя буду троллем и треплом. Мне все равно, а тебе пусть будет приятно. Тебе ж больше негде ЧСВ поднимать кроме как на ХФ. :D
ЗЫ насчет писанины и сантиметров таки прав я выходит?
ЗЫ 2 Большинство АДЕКВАТНЫХ водителей ездящих по трассам которые прочли - все увидели и поняли.

Короче дорога яма,людей море,цены космос,газ по дороге бадяга,маскиты грызут даже днём.В Кириловке лучше :клас: Едем все в Кириловку :)

еще таких называют "троллями". к вождению ты имеешь очень далекое отношение ибо когда тебя попросили конструктив - алгоритм твоих действий в обгоне (детальный) ты начал юлить и гнать пургу. люди, которые действительно ездят по трассам прекрасно понимают о чем я говорю.. все, давай болезный, до свиданья..
у Капитана был миц ланцер. и ездит он давно. и вообще )))) он работает в сфере автопродаж

Назад
Зверху Знизу