Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
А докуда сейчас можно по Арабатке ехать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

paVel---7 сказав(ла):
Давно.

Надеюсь плохая погода уехала со мной.
Зы седня в 10 с копейками опять тягачи два Т 82 тянули.

Останнє редагування:
Давно.

Надеюсь плохая погода уехала со мной.
Зы седня в 10 с копейками опять тягачи два Т 82 тянули.

хоть познакомились! :пиво:

в 16 небо прояснилось, наверное ты как раз домой доехал.. :D

sanders сказав(ла):
Привет!А как два...улетели в кювет не видел?В Васильевке?Танки тоже видел.
напротив оптового
Базара ? Видел одного на КИА и второго на девятине . Та сам сегодня чуть не влетел и напугал девочку на бежевом корейце . ****ый олень с тониров стеклами полез на обгон и меня *** за ним Понесла . А обгон затянулся ...

почти :)

что-то я не догнал отдых на стрелке, волнами голову отбило, сегодня на поезеде едем в крым! Уже заполнилл миграйионные карточкт))

что-то я не догнал отдых на стрелке, волнами голову отбило, сегодня на поезеде едем в крым! Уже заполнилл миграйионные карточкт))

Думаешь в Крыму море спокойнее?К нам Херсонцы приехали,говорят море у них не спокойное к тому же очень холодное :( В том году за 31 день в Любимовке только 3-4 дня был штиль ((((

через 3 часа посмотрим, какое море в Крыму) насвистели, что мы опоздали на поезд, а теперь уже пол часа ждем пока пограничники шарятся по поезду!

ппц, на таможне и там тут (или тут и там) проторчали лишние 3,5 часа, в итоге ехили 6,5 часов))) Двоих завернули из-за того, что на фотке у девушки не просматривался штамп на фотке. Должен заметить - что на нашей границе 'приебуются' намного больше чем на российской. У нас один чувак с 1 ноутбуком на весь поезд ходил, а в джанкое несколько с кпк на вагон!
По приезду самый ощутимый пипец - НИГДЕ не работают банкоматы, даже росс банков, нашел только один напротив неработающего банкомата) ниодного росс номера не заметил, кроме машины ппс - и то с ростова)

п.с. Моря я еще не увидел)) из цен на проезд - с симфика до ялты - 100 р, до рыбачьего - тоже 100 р) . В вагоне 6,5 часов слушал про сеператистов, бандеровцев и путина.

Я что то не понял - ******* уже и арабатку отжали?

в пт обратно на арабатку, а где Харьковчане тусят в щасливцево или в Стрелковом?? А то я за щасливцево гонял купаться, только один бумер АХ видел и все (

в пт обратно на арабатку, а где Харьковчане тусят в щасливцево или в Стрелковом?? А то я за щасливцево гонял купаться, только один бумер АХ видел и все (

В основном Днепр и Запорожье. Несколько сепаратистов с Донбасса.
Харькова мало.

в пт обратно на арабатку, (

А шож так?

Останнє редагування:
йуху! мы съездили и уже вернулись из Стрелкового. были у погранцов, завозили им сиги. покатались на термальный источник, соленые озера возле Счастливцева. два дня после приезда норм было, а потом штормило все время, уезжали под дождем :( но таки отдохнули, обожрались быканов, арабатонька прекрасна, даже с комарами, хотя нормальные репелленты решают и эту проблему. Спасибо всем в этом топике, кто отвечал на мои вопросы :)
10517498_714194798647922_8268862573904906533_n.jpg

Назад
Зверху Знизу