Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
погугли и выбери по фоткам, куча свободных мест, сейчас народ нищий, сидит дома
а если просто мотнуть туда и уже на месте выбрать? а то столько инфы в инете там на прозвоны тока день ***** можно))

а если просто мотнуть туда и уже на месте выбрать? а то столько инфы в инете там на прозвоны тока день ***** можно))
Как делали мы, приехал на море, походили по пляжу, выбрали где нам нравиться, пошли к ближайшим базам, выбрали которая понравилась, заселились.

решил таки ехать днем,точнее рано утром. хочу заехать на Хортицу погулять и на шоу казаков посмотреть. как раз там пару часов на обед и отдых а потом уже и на море. правда ехать получается в самую жару :(

если в июле- едь не бронируй наперед, а в августе много людей отдыхает и соответственно меньше свободных мест

решил таки ехать днем,точнее рано утром. хочу заехать на Хортицу погулять и на шоу казаков посмотреть. как раз там пару часов на обед и отдых а потом уже и на море. правда ехать получается в самую жару :(
Со среды вроде бы похолодание до +28 :D

Да на след неделе думал рвануть как настроение будет
надо ехать, в городе жара +34, вчера 1 раз возил тещу на Цюрупинские соленые болота- черная вода горячая, машиной не втиснуться- с краю стал, детей полно

Срочно все в Кирилловку, тут температура 30, вода 28. Штиль, медузы отнесло в целом, блох не много, главное двигаться.
Дорога была без пробок в сб, приличный новый кусок дороги сделан. Решили ехать через новомосковск-запорожье. Проезжабельно, латки, немного ям, но все ок по светлому. Там где развилка на Синельниково там ад, но это 200 метров в сумме до и после моста. ЗП область в целом ок, бывают ямки и наплывы. На вейзе все отмечены. 6 часов с 2 остановками на перекус на дорогу.

Подскажите, куда лучше на Арабатку мотнуть дня на 3-5 ? с 1.5 лет ребенком. Есть какие-то базы проверенные норм?

с 1.5 летними ребенком можно в пансионат Экспресс, что в конце Счастливцева. Вся необходимая инфраструктура для "с детьми " есть.
В столовой есть специальный отдел "для детей" с блюдами для них. В номерах есть детские кроватки. В бассейне есть для них "********ики" и есть пруд с лебедями и утками и клетка с белочками. Есть детские площадки. Пансионат проверен лично мною.
Главное что сразу на берегу моря котеджи ... до моря шагов 50

выезжай утром, в 3 часа, в 6 пересекаешь Днепр, пустой. В 8.30 пересекаешь Запорожье, некоторая тянучка по пр Ленина\Соборной ..полчаса, потом до Васильевки периодически пробки, от Васильевки до Мелитополя можешь за руль не держаться, машина из колеи никуда не денется ... и только от Мелитополя до Гениченска можешь притопить
- как раз к 12 будешь в Генгорке или Счастливцево .... Уставший будто от Харькова до Ужгорода проехал!
Каменную могилу и Хортицу я лучше по дороге обратно посмотрю. В Асканию-Нова решил не ехать, все говорят что дорога там уебищная. можно поломать машину

выезжай утром, в 3 часа, в 6 пересекаешь Днепр, пустой. В 8.30 пересекаешь Запорожье, некоторая тянучка по пр Ленина\Соборной ..полчаса, потом до Васильевки периодически пробки, от Васильевки до Мелитополя можешь за руль не держаться, машина из колеи никуда не денется ... и только от Мелитополя до Гениченска можешь притопить
- как раз к 12 будешь в Генгорке или Счастливцево .... Уставший будто от Харькова до Ужгорода проехал!
Каменную могилу и Хортицу я лучше по дороге обратно посмотрю. В Асканию-Нова решил не ехать, все говорят что дорога там уебищная. можно поломать машину

мне надо быть в 10-00 на Хортице. Планирую выехать часов в 5

В Аскании Нова смотреть нехуй. Сплошное разочарование. Разве что для деревень где нет зоопарка. Оно того не стоит. Я получил сильное разочарование.

Назад
Зверху Знизу