Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Приехал на арабатку сегодня утром. Ехал по гугол навигатору по левому берегу. Основной треш - Синельниково, только увидев указатель сразу надо тормозить. Все остальное - просто трясет периодически. 90-110 терпимо

Приехал на арабатку сегодня утром. Ехал по гугол навигатору по левому берегу. Основной треш - Синельниково, только увидев указатель сразу надо тормозить. Все остальное - просто трясет периодически. 90-110 терпимо

О, благодарю. У меня просвет может чуть поменьше чем у тебя и быстрее 110 не особо люблю ездить. Так что по любому Новомосковск

тогда к чему были страдания на тему "чиповать суперб или не чиповать суперб"? :D

Я же объяснял. ускорение. Я могу разогнаться и до 200+ , но явно не на дороге под Синельниково.
а цифра расхода как скажем на фото радует меня https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=12647060&d=1529760752

Кстати, в районе Васильевки уже дофуя асфальта сделали. Проезжал ок. 5 утра там, вовсю ебашили. Пробки не было, машин мало ехало. Но рабочие стояли регулировали проезд

О, благодарю. У меня просвет может чуть поменьше чем у тебя и быстрее 110 не особо люблю ездить. Так что по любому Новомосковск

Знакомая пару недель ездила на арабатку.
Я ей сразу говорил, едь через Днепр.

Но она сказала, та я быстро ехать не буду, поэтому проеду через Новомосковск.
Потом когда ехала обратно, звонила, как ехать и где сворачивать, чтоб проехать через Днепр.

Была в шоке от состояния трассы Новомосковск-Запорожье в Днепровской области.

Хотя тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пишут что ямы полатали.
Может и можно проехать. Я лично решил не испытывать судьбу и подвеску.

У меня подвеска можно сказать грузовая, меня просто трясет на гребенке. А она там **** везде. Думал на седанах комфортнее, но все они ехали ок. 80. Я уже давно не ездил на седанах, хз как в них ощущения. Но видел в зеркалах как несколько раз пристроившиеся мне в хвост сильно тормозили на некоторых участках

ну положительная динамика есть

Я же объяснял. ускорение.
ускорение с какой скорости и до какой? :дивитись: и главное - нахруя оно тебе, если ты не едешь быстрее потока и не ходишь в затяжные обгоны по 10 машин за раз? :D

а цифра расхода как скажем на фото радует меня
ты же понимаешь, что чудес не бывает и физику не наебешь. даже если чиповкой там тебе что то накрутят - то расход таким уже не будет :D

Но видел в зеркалах как несколько раз пристроившиеся мне в хвост сильно тормозили на некоторых участках
я с таких откровенно цинично ржал когда по левому берегу возвращался :D

В 3-30 выехал, в 11 на месте в Кирилловке. Города проехал легко. Скорость как обычно 90-100 не больше.

Бетонка так себе, местами между колес проплывают 10см наплывы. Не знаю как там можно 170 ехать.

Днепр по центру, как советовали, отличный вариант на 6-6:30 утра. Светофоров минимум, дорога местами брусчатка и много рельс пересекаешь. В принципе почти вся дорога в хорошем состоянии.

Днепр-Запорожье отлично.

Запорожье по гребле, а дальше по набережной. Типичный запорожский асфальт весь в буграх. Ничего не поменялось с прошлого года.

Запорожье-Васильевка-Мелитополь.

От Запорожья попал в тянучку, снимают верхний слой асфальта, но ехали почти все время 60-70, потом большой кусок уже с финишным слоем асфальта но без разметки. Во многих местах расширили дорогу вплоть до 4 полос в сумме. На реверсивное движение нигде не попал. Но тяжело иногда без разметки определить сколько полос и у кого преимущество. На обочину съехать не вариант - 5-7см . Иногда твоя полоса заканчивается внезапно и надо перестраиваться.

Далее ещё больший кусок не отремонтированный. Ямы, наплывы жуткие, завершать ремонт однозначно всего этого участка, но мне кажется не успеют.

От Мелитополя до поворота на Кирилловке так же как и прошлый участок.

Трасса к Кирилловке неизменная.
Если шо - тут черешня больше, дешевле и вкуснее чем в Харькове!!!

Вчера видел медузу размером с футбольный мяч. Плюс ещё щупальца. Немножко ухуел.

Вчера? Я сегодня вечером видел два десятка таких. В воду тупо заходить не безопасно. Причем они живые и сознательно приплывают, мертвых единицы, если хотя бы на 70см в воду вниз опускаются то все, плохо их видно. Ещё жуки в воде кусают.

ускорение с какой скорости и до какой? :дивитись: и главное - нахруя оно тебе, если ты не едешь быстрее потока и не ходишь в затяжные обгоны по 10 машин за раз? :D

ты же понимаешь, что чудес не бывает и физику не наебешь. даже если чиповкой там тебе что то накрутят - то расход таким уже не будет :D

С 60 до 100, со 100 до 140.
Если снимут экологию хуже не будет

Назад
Зверху Знизу