• Автор теми Автор теми yrse
  • Дата створення Дата створення
Авторы исследования поясняют, что при составлении рейтинга ими учитывались следующие показатели: развитость инфраструктуры (количество детских садов, школ, больниц, супермаркетов и рынков), экология, уровень преступности, уровень безработицы, инвестиционная привлекательность, средняя зарплата, стоимость услуг ЖКХ, доступность жилья, количество вузов, культурный потенциал (яисло театров, памятников архитектуры, истории и т.п.), туристическая привлекательность, деловая активность, соотношение расходов городского бюджета на каждого жителя, миграция населения и благоустройство.

Акуительно привлекательный город Ялта в плане уровня безработицы доступности жилья, кол-во вузов =)))))

та и вообще веселый список, например город Энегродар - мелкий городишко, чуть ли не нарко-центр Украины, ужасная экология, город откуда очень многие сваливают в частности в тот же Харьков, но тем не менее Харьков гораздо ниже в рейтинге, короче ИМХО бред

незнаю про остальные. но я был в Киеве и прехал назад чувствуя себя чертом из кацапетовки. настолько отличается чистота на улицах и культура общения там и у нас(((

В Алуште хорошо жить школьникам и пенсионерам.
В Умани... вообще насмешили.. :-) единственное что там хорошего - Парк ( именно так с большой буквы) в остальном поооолная жопа...
эт тока те города про которые знаю...

Если у нас так плохо - то почему к нам студенты со всех городов съезжаются, а потом еще большая их часть остается тут работать?

Но то, что город не развивается - это факт, обидно за город :(

бредовый список...Мареуполь выше Донецка...кто был там и там знает что и где лучше))) Ирпень-маленький городишка, который выполняет роль спального района Киева в начале списка...Феодосия на 26, где сами жители вечно трубят то воды нет, то работы...в топку такие рейтинги

Если у нас так плохо - то почему к нам студенты со всех городов съезжаются, а потом еще большая их часть остается тут работать?
С городов ли?

бредовый список...Мареуполь выше Донецка...
Учи матчасть:Два тела(ну,города),погруженные в дерьмо(по другому ситуацию в стране назвать не могу)имеют примерно одинаковую площадь,первое к тому же имеет меньшую плотность(населения,естесно).Вывод :значит оно легче,а раз легче,то и выше:іржач:

полный бред... Севастополь лучше Харькова?
А че,нет?

полный бред... Севастополь лучше Харькова?

ИМХО: Севаст лучше, чище, красивее, большой - работку мона найти по зп не меньше чем в Харькове.
А вот Симфер - это пожалуй самый оцтойный город во фсем Крыму - грязный, не красивый да еще и без моря. И каким образом он попал в по рейтенгу выше чем Харьков не понятно. :(
имхо рейтенг атфанарный, а может и заказной.

Учи матчасть:Два тела(ну,города),погруженные в дерьмо(по другому ситуацию в стране назвать не могу)имеют примерно одинаковую площадь,первое к тому же имеет меньшую плотность(населения,естесно).Вывод :значит оно легче,а раз легче,то и выше:іржач:

ну только если так)))
а так вобще мне Донецк очень нравится. Особенно ночной. Ну разумеется я говорю про центр, на окрине любого города "весело"

Такую хуйню мог написать лишь человек, который никогда там не был. Энергодар очень чистый и уютный город, засраный Харьков не выдерживает никакого сравнения по экологии с ним. И зарплаты там выше среднеукраинских в частности из-за того, что все атомщики с ЗАЭС там живут. Про наркоманов повеселил.

+150

Ну Киев понятно, а крымские города почему выше Харькова? Там же воды вечно нету... Что-то у них с формулой непонятное, типа если в городе 1 театр и 50к жителей, то он лучше, чем город в котором 3 театра, но 400к населения, а я думал что при 3-х театрах выбор больше? В общем интересна методика расчета...

Назад
Зверху Знизу