Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков, 2012, Кернес, Одесская

• Автор теми Автор теми push[Ok]
  • Дата створення Дата створення
и люди достали вонючие,которые на жизнь зарабатывают в этих контейнерах?
которые рискуют,которых сношают органы и налоговики-дармоеды? которые другим людям пользу приносят?
чем же так достали? поссать на улице не где спокойно?
Тот кто хотел, уже давно сменил контейнер на магазин.

Тот кто хотел, уже давно сменил контейнер на магазин.

Та ну ***** ... то ж бабло надо в развитие вкладывать, а не в водку, девок и "мазды" и "лексусы" :D

Предчувствую хороший **** ... :)

давно нужно было снести его, на одесской 2 рынка, 5 супермаркетов

Останнє редагування:
Уже неделю как на ХФ появилась новость о сносе рынка на Одесской. Все уже обсудили, порадовались и успели забыть. Один ТС типа не в курсе был. Ну что ж, следующий раз будет порасторопнее.

ТС, не рви сердце. Ни Кернес , ни водила троллейбуса ХФ не читают.

Лучше купи собаку назови Кернес и ****и ее каждый день. Или приклей фотку Гены на крышку унитаза.
Лучше поросенка купи. Его еще еб..ть можно.

голосовалку надо ...

Уже неделю как на ХФ появилась новость о сносе рынка на Одесской. Все уже обсудили, порадовались и успели забыть. Один ТС типа не в курсе был. Ну что ж, следующий раз будет порасторопнее.

он водку пил, некогда читать было

демма, ЛПП, Вы там не торговали - Вы ничего не знаете. Моя семья ценит спокойствие и деньги спокойствия никогда не приносили.

Guana-Guana, выручка забирается утром. Не будет же продавец с собой домой выручку брать. А потом утром приносить. Водитель просто довершил картину полнейшего пофигизма людей к чужим проблемам.

О сносе упомянули в разговоре со словами "возможно", "когда-нибудь", "предупредим".

Balabander, давайте с Вами встретимся, как раз героизм проявлю? Я же вижу, Ваши жизненные приоритеты позволяют Вам язвить по поводу моей семьи.
К сожалению, я не считаю выборы в нашей стране честными. Дав народу иллюзию влияния на лицо у власти, можно спокойно продвигать свою кандидатуру любыми методами.

Простите, как это мой отец забыл на ХФ зайти, после того как его заверил профсоюз, что о сносе он будет предупреждён? Туплю, извините.

Вспомните, когда объявили, что Евро будет в Украине, кажется все радовались? Казалось, будут изменения к лучшему. А всё как всегда... Один пилинг денег... Магистральных дорого как не было так и нет, город как был в дерьме, так и остался, грандиозные дорогостоящие никчемные проекты-кормушки для городских властей, типа, реконструкции пр.Гагарина и перехода над ним, 3 месяца народ ездит через ****. Да нахрен оно сдалось это Евро2012 в таком виде! Лучше бы метро строили на Алексеевку, да на ту же Одесскую.

мда, менты-*****асы поживились там наверное не слабо, будь они прокляты

В чём херня? Обоснуй.

в том, что о сносе было известно заранее, сносить собирались 3 сентября, но видать, что-то у них там не срослось и они затянули это дело до 7 сентября, если бы ТС бы больше интересовался что там на Одесской с рынком происходит, то он дату сноса 3 сентября должен был знать.

Вполне возможно, что рынок на Одесской доживает последние дни, а количество предпринимателей в первой столице уменьшится еще человек на 200.

Как сообщили представители профсоюзов предпринимателей, 3 сентября рано утромв 4.00 утра готовится снос рынка на Одесской (Коминтерновский р-н). Ранее его якобы "опекал" бывший глава райисполкома Белодед - ныне депутат горсовета. Но видимо он уже ничего не решает.
Уже рынок отключен от электроэнергии...
Попытки "решить" вопрос с рынком его "хозяйкой" не увенчался успехом. Ни рынка, ни 100 тыс. у.е. никто уже не увидит...
Характерно то, что работающие на этом рынке голосовали за ПР, вложили в их депутатов и лично Белодеда около полутора лимона во время изб. кампании.
Всего на данном рынке, по сведениям местных профсоюзов, зарегистрировано 160 субъектов предпринимательской деятельности.

про супермаркет знали,это был опять-же дарс...меня ,как поставщика сами-же ихние менеджеры предупреждали...
а шо до киосков и контейнеров,имхо,гепе пох...это уже не его уровень,скорее всего кто-то шакалит под его флагом...он дал команду-ну а *******ы рады стараться...
з.ы.я гепу не защищаю-но это не его уровень,он уже так по-мелочам не гадит...

По мелочам? А то ты его не знаешь! Удавится за копейку!

Вспомните, когда объявили, что Евро будет в Украине, кажется все радовались?

Я не радовался. Я вообще не люблю футбол - тупая игра, а тусовка футбольных фанов - вообще стадо маргиналов.

Я за запрещение футбола в Украине.

Я не радовался. Я вообще не люблю футбол - тупая игра, а тусовка футбольных фанов - вообще стадо маргиналов.

Я за запрещение футбола в Украине.

Частично с тобой согласен, но запретить футбол в Украине... Есть международная практика?

Евро 2012 - в нашей стране это повод для грандиозной аферы.

Умиляет читать наивных людей мол "выбрали - хавайте". У меня вопрос к вам: "Вы до сих пор верите в честность наших выборов? И что выборы у нас могут что-то изменить?" Да банда захватила всё и везде.

Плохо что не с барика начали.

Назад
Зверху Знизу