Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

olku : "Дык, елы-палы"
...
Ты чьих будешь? (с).
Чей клон?
Сядь в таз с керосином, все твои глисты умрут, ты станешь добрым и перестанешь беспричинно оскорблять других людей. А всё потому, что тебя больше не будет мучать ужасный зуд в жопе.Глисты такая штука, понимаешь, у всех могут быть. У императоров были, у гладиаторов. Но только такие как ты, при этом свою попу тщательно вылизывают, думают, что исцеление наступит.
Глисты из твоей жопы через позвоночник пробрались в твою голову. Немедленно лечись мой друг. Ты уже начал нести какой-то бред и у тебя всплыти зоофилические сексуальные фантазии. Гони penis canina из своей головы. Страшно подумать, что будет дальше.Что-то мне сильно завоняло от тебя винтасиками....
На какой картинке, дурашка? На аватаре? Да, это я, выступаю на суде, на котором судят за хулиганство моего друга, который макнул тебя головой в унитаз и заставил выпить пару литров водички оттуда. Поэтому собственно и переживаю за тебя. Смотрю ты занялся самолечением? Зря.... Ты навреное думаешь, что изучил латынь, можешь написать глупую фразу у себя в профиле и рецепт на керосин? Ну так Lingua latina non penis canina est. Смотри долечишься, задница твоя небось уже как у гамадрила?
И так как я очень добрый (изначально), могу тебе выписать чудесный рецепт на антигельминтые препараты. Чтобы ты при лизании не перезаражался постоянно, раз имеешь такую скверную привычку.
Переживай лучше за свои глисты, а ещё лучше лечи, а-то недай Бог кошку заразишь.Учи латынь, мальчик!
А насчёт рецепта, подумай. Гельминты вызвают у тебя интоксикацию, это явно видно из твоих постов. Галюцинации, бред, бессвязное мышление. Я за тебя уже переживаю. Щас начнёшь изрыгать что-нибудь про твою любимую "хохломову" или ещё чего?