Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хаос vs. Порядок

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення

Всё вокруг это:

• Хаос

Голосів: 2 15.4%
  • Порядок

Голосів: 4 30.8%
  • Баланс

Голосів: 7 53.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
Полное понимание понятия "ноль" для тебя очевидно? Если да - то на соборку, товарищ! Ты понимаешь о чем я? Грамотность для человека включает в себе умение вовремя остановиться.

Ноль - математическая абстракция.

Зато ты не понимаешь, о чем я. Ты даже не пытаешься обьяснить вещи непонятные тебе, полагаясь на "божественное бесконечно совершенное".

Отвлекись от интернета и не пытайся понять Безконечно Совершенное.

То, что ты вбил себе в голову невозможность познания чего-то не означает, что это так и есть. Потому не надо призывать к "не пытайся" - ты не можешь, другие смогут.

То, что ты вбил себе в голову невозможность познания чего-то не означает, что это так и есть. Потому не надо призывать к "не пытайся" - ты не можешь, другие смогут.
Ты случайно не выпусник ХНУРЭ,ХГУ, или авиаинститута? Эти заведения частенько бывали поставщиками допознающих иные миры в "пятнашку" ввиду чрезмерных умственных нагрузок во время учебы. Желаю тебе нормально понять хотя бы то в чем ты живешь:)

На счет Лоренца. Все выглядит просто если добавить следующее: размер кажущегося хаоса обратнопропорционален числу наблюдающих. Т .е. если увеличивается количество точек наблюдения за мнимы хаосом взаимообменивающихся результатами наблюдения - объем хаоса будет неуклонно уменьшаться .

Останнє редагування:
Ты случайно не выпусник ХНУРЭ,ХГУ, или авиаинститута? Эти заведения частенько бывали поставщиками допознающих иные миры в "пятнашку" ввиду чрезмерных умственных нагрузок во время учебы. Желаю тебе нормально понять хотя бы то в чем ты живешь.

Не, я в Политехе учусь, нас там особо не грузят. А в пятнахе неинтересно, там даже решеток на окнах нету.

Раз уж затронули термодинамические свойства вещества, то следует отметить, что для них характерен хаос в малом и порядок в общем. Так как тепловое движение хаотично, но состояние макрообъема вещества детерминировано.

Назад
Зверху Знизу