4000 грн на місяць

Хана гаранту

робеновича в призиденты, мураива в примьеры, а шория в минстэць.

порох гандоном больше работать не будем мы не позволим

Чорт! Нам ведь так не хватало 100500-й темы в Главном о Петре :D :D

когда я вижу, как ватных блядин корежит от шоколадного фюрера, то как-то хочется за него голосовать.

• Це лайк!
Реакції: -Ъ-
Ее даже Ким Чен Ыр боится.:)

та ну да, особенно ее юмор.:D
она то может и нагнет всех чиновников, всех загнобит уничтожит унизит обанкротит и добьется порядка в стране, но то как она себя ведет стремно если у нее будет власть)

скорей бы уже

2019 будут выборы .приди и выбери достойного.

Только проблема одна есть.Нет из кого выбирать.

Была полоумная Савченко,но ее закрыли.

У нас всех великих людей,власть и ихние сторожевые псы объявляли полоумными.
Сикорский,Королов,Сахоров.

Ваще то у йули ща рейтинг повыше шоколадного.

Новый гарант идёт путём старого. .

Ви, таки будете смеяться, но "гаранту" еще нифига не хана... Ну, мне так кажется )

Несмотря на природную ̶т̶р̶у̶с̶о̶с̶т̶ь̶ застенчивость, он смог изгнать свинку швили и посадить за граты Героя Украины.

Если Вы, чем черт не шутит, захотите мне предлагать ставку, скажем, 3 к 1, что петю (по прозвищу янукович) народ Украины пошлет ̶н̶а̶х̶е̶р̶ в отставку пчел кормить, то я приму )

Денег заработаете, опять же, а ставки попросим принять уважаемого Димокса, ну шоп инсинуаций никиких ))

ребят, шо за фигня, я не в курсе
шо случилось?

Нынешний гарант умнее предыдущего. Старый сидел на попе ровно и считал, что так будет то конца его никчемной жизни. Нынешний технично щимит реальные действенные силы, путём шантажа и запугивания подминая под себя и минимизируя риск участия оных в антипрезидентских провокациях и заворушеннях. Из недавнего - обыски у азовцев. Наш Петруччио ещё с путиным договорится и вотки хлопнет, если надо будет. Так шо хуй вам, а не хана.
он уже договорился с их при помощи медведчука.
тем более что парламент и генрокуратура его подручные.
а если шо не так - агенты кремля.

Назад
Зверху Знизу