3000 грн на місяць

Хамство в трамвае 8

• Автор теми Автор теми весы 26
  • Дата створення Дата створення
Вот ненадо трогать Триолан! По сравнению с датасвитом-притексом-волей, Триолан шикарен.
А по теме: чего вы на вагоновожатого набросились. Чего вы не жалуетесь в целом на проблему: хреновый изношенный подвижной состав, списываемые вникуда деньги за рекламу, нехватка кондукторов? Берите проблему глобальней. Довелось побывать в Праге - так небо и земля, хоьь и без кондукторов, но все с билетами, все чистое, новенькое, ничего не тарахтит и водитель не хамит никому.

Небольшой отчет о проделанной работе. Тел. нач депо не отвечает (не достучался), позвонил в дис-ю, дали несколько тел., оказалось один-хозотдел, служба эксплуатации не отвечает. Позвонил зам. нач. салтовского депо, принял заявление и предложил либо подать письменно (можно по факсу), в этом случае водила будет наказана финасово или устно, в этом случае он проведет с ней проф. беседу. Я человек не кровожадный, согласился на беседу, но буду контролировать ( я по этой ветке езжу регулярно).
ПС. И форумчан призываю не терпеть (доколе!!!), пишите в тему о хамстве и нарушениях.

в этом случае он проведет с ней проф. беседу
скорей всего беседа будет проходить в таком русле: слыш, маша, клава, мотря, там бл... на тебя бл... какой-то муд... пожаловался, нах.. мне это надо, ты слыш бл... потише там на маршруте бл..., но шоб кассу мне сдавала бл...

скорей всего беседа будет проходить в таком русле: слыш, маша, клава, мотря, там бл... на тебя бл... какой-то муд... пожаловался, нах.. мне это надо, ты слыш бл... потише там на маршруте бл..., но шоб кассу мне сдавала бл...

Абы шо пиз...ть! :D

А какое Вы хотите отношение в трамвае? Такое же, как в VIP зале аэропорта к пассажирам бизнес класса?

Сегодня 17.09 ехал в трамвае маршрута 8 (номер 7035) приблизительно в 15-10, водитель (здоровущая баба) открывала только переднюю дверь (хотя народу было много). На замечания пассажиров отвечала хамством и криком. Погуглил горэлектротрас, где пожаловаться не нашел, есть тел. руководителей, но не знаю имеет ли смысл, может кто, что подскажет.;)

это не тебе она тогда еще руку прищемила дверью и ехала?

Да не, мне она ничего не прищемляла! :)

сегодня сняли с трамвая контролеры и срубили 300 гривен((

Назад
Зверху Знизу