Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамство в магазине Альтаир

• Автор теми Автор теми Бэк
  • Дата створення Дата створення
+1 :)
но в большинстве случаев мозгоебы таки остаются мозгоебами и постоянно ходят и **** - **** ................ :D
а покупателя угадать иногда легко - если человек не заходит, а залетает в магазин - покупатель :D
если человек после захода в магазин подходит к конкретной витрине и стоит там долго - покупатель ( ну не всегда, но 70проц. это точно)
.
.
.

Проффесия продавца продавать,и не заебываться.Если он этого не делает и воспринимает не опытность покупателя как попытку его заебать-то это проблемы продавца.А ваше определение покупателя не совсем логично.Ибо легко купить с деньгами,а ты попробуй без денег.Уговори покупателя купить у тебя ,а не у кого то другого.Расскажи выгоду про свой отдел,магазин ,фирму,корпорацию и тд.Не можеш?Извини,денег не заработаеш.Будеш довольствоваться тем что может только на голову упасть.и все.

****ец, пол-топика адвокатов Альтаира.
Продавцов за хамство нужно ****ить. Без вариантов. Даже если он оправданно хамил Клиенту. НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. Но то есть менеджер и директор.

Ха ха ха ...пацаны , все просто.
Я знаю ответ на этот вопрос, я знаю этого Сашу.
Саша- это племяш альтаировского главного коммерса.
Отсюда и поведение и хамство.

Ниче не поможет, клиника.....:D

"продавцы"

Мистер: даже этого сказать нельзя... часто бывают ситуации, когда общаешься с челом, будучи совершенно уверен, что нихера он не купит... но марку держишь, и бо так привык... и потом он те заявляет, ну ладно, мол, заворачивайте... шок... как? щас? за нал?... ну да, а что тут такого?

у нас когда то один чел с видом ближе к бомжанутому, чем солидному откудато из трусов бабки доставал и железки брал... правда если б от него воняло, то наверное бы точно никто не общался ;)

"ибо так привык..."
Som +1 , уважаю.

Ха ха ха ...пацаны , все просто.
Я знаю ответ на этот вопрос, я знаю этого Сашу.
Саша- это племяш альтаировского главного коммерса.
Отсюда и поведение и хамство.

Ниче не поможет, клиника.....:D

Да ,это точно клиника.Ну ,если вдруг опять придется там че то брать,специально возьму диктофон или ченибудь запусывающее-и потом ,и может быть и как нибудь,но сделаю что нибудь;);)
А васче земля круглая.
И недавно опять убедилься в некомпетентности и некоректности продавцов данной забегаловки.Шеф мой звонил по канторам ,пытаясь купить тубу с тонером на копир Тошиба.Ее нормальная стоимость гриш 370-400.Ибо типа оригинальная и с чипом.Так вот в альтаире пытались продать нам тонер,а не тубу, гривен за 40.На вопрос а точно подойдет? ответ гениальный: а я не знаю!Спрашивает шеф про чип,ответ идеальный:вы что надо мной издеваетесь?
Так что шеф их тоже матюкал.Ха ха.
Вот такие приколы.

такое поведение продавца недопустимо... ни при каких обстоятельствах...

люди имеют право не шарить в товаре...

у меня когда то спросили (сомневались брать ли ЖК моник):
- скажите, а не будет ли проблемой то, что надо в этот монитор время от времени ***кость заливать?
...на что последовал невозмутимый ответ (ржали потом двое суток всем отделом, когда люди ушли с этим самым ЖК)
- Вы знаете, такая проблема была у старых ЖК мониторов, современные модели используют новые типы кристаллов и вних не надо будет заливать ***кость...

это и проще, не надо спорить с человеком и "учить"... и эффективнее на порядок, потому, что человек ся *****ом не чувствует...

а продавцов таких надо гнать в три шеи... клиенты ему не нравятся?... да клиент это единственное божество, которое должно быть у продавца...

+

Блин сеня решил сутра заскачить в этот долбаный альтаир купить мышку на подарок.... Действительно продавцы повели себя по-хамсуки, ответив что раньше 9:00 нечего и думать о том чтоб зайти в их магазин... Причем, понятно конечно, что если написано что они работают с 9:00, то имеют полное право не пускать, но ответить нормально то можно. Самодовольные и тупые, в альтаир больше ни ногой

а я не понял,что за Альтаир такой,это тот что на Университетской,4?

в целом, альтаир - нормальная контора. ТОлько вот этот тупой ублюдок... Пару раз пытался с ним общаться - хер, на разговор не идёт. С витрины железо не продаёт, аргумент - "склад закрыт"... Сцуко, а я то там хотел пару килогривень оставить. Не оставил))

Альтаир (компьютерный отдел) как и любой другой мелкий магазинчик... мало интересуют мелкие розничные клиенты со своими глупыми вопросами... им надо опт... или большие заказы.

Альтаир (компьютерный отдел) как и любой другой мелкий магазинчик... мало интересуют мелкие розничные клиенты со своими глупыми вопросами... им надо опт... или большие заказы.
оптом у них занимается другой отдел, а не магазин

Альтаир - это нечто... Зашел в сервисник, был закрыт, пошел в магазин, время *******, смотрю продавец объясняет какому-то челу что-то про ноутбуки, потом разговор переходит на предустановленные ОСки. Я из интереса подключаюсь, мы втроем "пылаем" ненавистью к майкрософту, после чего продавец заряжает - "Я еще не видел такого КОЗЛА, который пришел и купил бы лицензионную Висту"... Передано "мовою оригіналу")))

Кстати, по поводу их сервиса - кто нить чего нибудь сталкивался?

Альтаир - это нечто... Зашел в сервисник, был закрыт, пошел в магазин, время *******, смотрю продавец объясняет какому-то челу что-то про ноутбуки, потом разговор переходит на предустановленные ОСки. Я из интереса подключаюсь, мы втроем "пылаем" ненавистью к майкрософту, после чего продавец заряжает - "Я еще не видел такого КОЗЛА, который пришел и купил бы лицензионную Висту"... Передано "мовою оригіналу")))

Кстати, по поводу их сервиса - кто нить чего нибудь сталкивался?

а я вообще не видел козлов, которые хоть что-то покупали... Обычно люди покупают)

В Альтаире имел неприятный опыт общения как в магазине так и в оптовом отделе. Такое впечатление что там сборище блатных хамов. Клиент для них ничто. Людям приносишь "бабульки", а они тебе говорят мало нам с тобой не выгодно работать. Хотя очередей я там не замечал.

Трындец дался вам этот Альтаир и его продавцы я только один раз слышал там чтобы мне хамили (такое чучело 185-190 ростом худое и противное на вид) он типо знаниями давить пытался ну я по нему прошолся по комплектухе так чтоб весь отдел слышал так он притих и больше ко мне не подходит баитсо.
Вот сервисный отдел у них ето да ето полный ПИПЕЗд вот там настоящие мудаки им никто не указ даж начальник
После того общения с гарантийщиками начал работать с Аванти у них все проще

Люди вы гоните. Саша никакой не племянник коммерса. Если вам полегчает, то его уже выгнали.

есть самая надоедливая группа клиентов - которые приходят поговорить...
думаю никто из работников магазинов любого профиля не любят их

можно не любить,но хамить продавец не может

Опт? Большие заказы? В подвале? Бугага. Это, типа, целых 3 !!! компа, наверное, надо купить штоб они там вспотели от такого мего-оптовика?
Смешно, ёптить, опт....

Давно уже не сталкивался с такой не радостной ситуацией.Зашел спросить про разницу характеристик двух моделей фотоаппарата.Canon и Panasonic. Ответил продавец Александр,что мол Сапог лучше.Я же на свою беду захотел выяснить чем именно,и на сколько хуже будут снимки сделанные Панасом.На что Сашенька начал спрашивать на повышенных тонах вопросы,типа:Вы что из первого класса?,Вы что, думаете что такая фирма как Матцушита может делать плохие фотоаппараты? ну прочее.в том же духе.
В общем не понравилось мне такое отношение к клиентам.Жаль не сообразил подойти к начальству.Но судя по всему ,у них такое обращение либо в норме,либо никто ничего не делает с персоналом.
Либо такой продавец сашенька.Другой продавец был значительно вежливей и приятней в общении.
Так что если попадете в Альтаир помнити про сашу,который может нахамить Вам ,если ВЫ вдруг,какая наглость,в чем то не разбираетесь.
Лучшая защита - это нападение. Вот чувак как раз врубил защитный комплекс так как он просто охуел от таких вопросов)

Ха, Саша-племяша на месте , и так-же хамит покупателям.

И никто его не уволил, не уволит, и трогать не будет. Томушо смареть выше..

Что и требовалось доказать!

мой пост #62

Назад
Зверху Знизу