ну ладно ..........
вот мне не понятно чем вам не нравятся форумы, там таких "пользователь" очень мало, и как правило на таких форумах как - 3dnews и ixbt.com дают весьма дельные советы
Не вопрос ,форумы отличные,но мне надо было именно в тот день купить фотик.И времени был всего час.И как раз по пути был магазин альтаир.Вот.
А по части дельных советов -форум по одному канону 610-630 моделей занимает больше 100 страниц.Одни кричат что фотики класные,другие отстой.И тоже самое по всем моделям.И в магазинах отзывы продавцов под час сильно отличаются.Тем более что я очень критично подхожу к выбору чего либо и всегда собираю максимум инфо.Как в инете,так и в магазинах.Но это же не повод мне так отвечать.Не было времени,к сожалению пойти к менеджеру по персоналу или к выше стоящему начальству.
Кстати после этого поехал в Фокстрот,где мне безо всяких понтов расказали о всех приимуществах и не достатках интерисующей меня модели аппарата.Где собственно и купил фотик.Пусть чуть по другой цене.Но зато просто приятно делать покупки.
А магазину альтаир пусть портят репутацию его продавцы.