Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамство российского "Первого канала"

• Автор теми Автор теми Henry
  • Дата створення Дата створення
traitment сказав(ла):
****ец!!!
А ты что в шалаше живешь? Т.е. нормальное желание человека в погонах иметь достойный быт - это нытье????????????
Военные - это вам что пушечное мясо, неприхотливые, прикажут сдохуть -сдохнут, жизнь в общагах с детьми - нормальная тема. Об улучшении быта спросил - нытик.
Запомни , сынок:
Героическая МП она на сто пудов Героическая. Кроме того, это элита вооруженных сил, наиболее боеспособная их часть.
И условия жизни у этой элиты, должны быть не как у *****.
А государство, которое этого не понимает обрекает себя на большие проблемы с обороноспособностью.
Такие московские грачи как Nekto много не наобороняют!
P.S. Нормальные люди именно свою шкуру ставят превыше всего. Про инстинкты слышал? Рассуждают об этом люди, которые своей шкурой не рисковали. А книжек про Александра Матросова начитались.
Трепло! Да что ты понимаешь в героизме! Шкура!
Дайте мне хату и тогда может быть пообороняю немного... Это твой долг! И ты ничего не должен требовать взамен! Не нравится - не иди в офицеры! Ты ж туда пошел, чтобы огрести побольше, но отсосал, поэтому и ****ишь сейчас на свою Родину!
Тьфу! Противно как-будто в ****о наступил...

traitment сказав(ла):
****ец!!!
Такие московские грачи как Nekto много не наобороняют!
.
Клариса,вы ещё тут?:) С такими "защитниками" как traitment,Украине ступудово надо в НАТО..А то ведь какое-нибудь зулусское племя придёт,а морячОк Папай ломанётся свою "наиболее боеспособную часть" спасать,а про вас и не вспомнит.. Ибо "ГЕРОЙ"..:)

traitment сказав(ла):
с искренним любопытством выслушаю твое понимание героизма.
Такие, малохольные как ты и дают основание чиновникам думать, что раз человек стал военным, то ему и картонная коробка для жилья сгодиться.
Врачам тоже не надо платить зарплату. А зачем? Они же клятву гиппократа давали!!! Нахуя им теперь зарплата?
Ты демагог.
Но мне с тобой не противно, а интересно общаться. Интерес сугубо медицинский:-)
P.S. Интересно, сколько тебе лет? Рассуждаешь как юноша в розовых очках, либо как обдолбаный советской пропагандой пенсионер.
Какой же ты примитивный...
Конечно на голодном пайке нельзя оставлять, надо платить достойную зарплату и всячески помогать, просто иначе нормальный человек в крайнем случае просто сделает выводы и уйдет, а мерзкая шкура вроде тебя начнет права качать и потом ****еть на свою страну.
Что такое долг по-твоему?

Товарищи, а в правилах форума есть пункт о разжигании межнациональной розни?
:)

Ваня Курский сказав(ла):
Я же говорю, обыватель неспособен понять как это можно заботиться о чем то кроме своей ******ы... Для мужика то может и это главное, а для мужчины главное честь, если она потеряна, то он просто жить дальше не сможет, а у обывателя её никогда и не было, поэтому потерять он ее не может. Он может преспокойненько плюнуть на то, что во время присяги клялся в верности советской Родине и молчаливо смотреть как её разрушают, в то время как в его ОБЫЧНОЙ голове бегают мысли о том почему это ему не хотят квартиру в Москве дать... Грубо говоря, российские офицеры тоже предатели, они тоже не обеспечили северенитет СССР. Поэтому то они всего лишь российские офицеры, а не Русские...
Ваня, расскажу тебе такую историю. Есть у меня знакомая, вышла замуж за советского офицера. Офицер служил и в Афгане и в чечне.Дрался честно, ни за кого не прятался - и ранения есть и контузии и неврозы и рання стадия алкоголизма. Отслужил четвертак - дослуживал в Чечне. Говорят - квартира положена. В Москве не просил, хоть и когда увольнялся подполковника дали. Говорят ему - потерпи полгодика - будет квартира в Сочи, двушка - проходит время - хрен - квартира ушла. Ему говорят - потерпи полгодика - двушка будет в белгороде (он сам родом их Харькова) Опять хрен, Говорят потерпи полгодика... Он не выдержал полковника из управления тыла зубами рвать начал - нервы не к черту уже. Оторвали и по слали на хрен. Вот она - благодарность великой России своим верным солдатам!

Anatom сказав(ла):
благодарность великой России своим верным солдатам!
История обычная..******о-стандартная :(
Моей ксивой на льготы родня пользовалась (магазины,очереди на "что-то там",бесплатный проезд и т.д.)..
Знаешь,честно говоря я и не ждал "благодарности"..Зачем? :) Всегда считал,что "долг и присягу" исполнил.Ждать "милости"? От кого и за что? Меня не силком тягали,сам шёл..:)
Сейчас "благодарностью" является "глубокомыслие" Клариссы и ему подобных.Пока "бухтят" значит всё правильно....:)

Дык он особо не ждал сами сначала пообещали - а потом хрен по всей морде, потому и завелся.

Anatom сказав(ла):
Дык он особо не ждал сами сначала пообещали - а потом хрен по всей морде, потому и завелся.
:-) Я тоже в очереди на квартиру-машину "стоял".."Хуюшки",что получил..:-)
зы. зафлудили тему :)

Назад
Зверху Знизу