Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамство на форуме.

• Автор теми Автор теми balov-nik
  • Дата створення Дата створення
Сейчас уже намного меньше, раньше было просто ппц.

Почему? Потому что совок, потому что воспитание, культура, потому что *****

Совка на форуме мало, большинсиво псевдоевропейцев...вот они то и отличаются своим хамством и необразованностью...а молодые парни в спортивных костюмах совок не застали... да и Игорь 5000 я думаю рожден с 1960 по 1975....
Прежде чем называть кого то совком и вешать ярлыки, посмотрите в свое свидетельство о рождении

Совка на форуме мало, большинсиво псевдоевропейцев...вот они то и отличаются своим хамством и необразованностью...а молодые парни в спортивных костюмах совок не застали... да и Игорь 5000 я думаю рожден с 1960 по 1975....
Прежде чем называть кого то совком и вешать ярлыки, посмотрите в свое свидетельство о рождении

Просто нечем больше самоутвердиться людям, и неважно, совок или нет...

Хамство на форуме , могут послать практически просто так. Кто как к этому относится? Кто виноват, как говорится, и что делать?

Не ходить на ХФ. Ваш К.О. :D
Я сам заглядываю редко в последнее время - 10% идиотов таки строчат 90% сообщений :)

Не ходить на ХФ. Ваш К.О. :D
Я сам заглядываю редко в последнее время - 10% идиотов таки строчат 90% сообщений :)

Ну, если так... Даже полегчало...:)

Перефразируя классика - такой ХФ не на форуме, а в головах ;)
Да, и не только на форуме, у нас город вообще такой...

Проблема в том, что он любимый город, мой город, вот что обидно. Причем, любимый очень сильно.
Приходилось бывать за пределами Украины? Имеется ввиду в очень хороших местах?

Приходилось бывать за пределами Украины? Имеется ввиду в очень хороших местах?

Конечно... Но это другое. Просто Родина)

Это ж надо быть таким тупым. :рл:

И эта культурная девушка Lilit пишет мне в отзывах на мою тему :"***** иди, ***** *****ская"

Причем это мне, человеку, прожившему в этом городе всю жизнь, человеку, которому мать с детства читала украинские стихи. Ну, что еще сказать? Вот об этом и тема.

Останнє редагування:
И эта культурная девушка Lilit пишет мне в отзывах
А она, между прочим, очень много сделала практически для того, чтоб - в том числе - Харьков оставался мирным городом, при этом - едва не погибнув... И она - хоронила друзей, погибших, защищая эту самую Родину... Андестенд?
Так что...
Насчёт "...не мешки ворочать" напоминать, думаю, не надо...

Такое написание предполагает всё необходимое, вплоть до самопожертвования, когда Родина в опасности. И? ...

А она, между прочим, очень много сделала практически для того, чтоб - в том числе - Харьков оставался мирным городом, при этом - едва не погибнув... И она - хоронила друзей, погибших, защищая эту самую Родину... Андестенд?
Так что...
Насчёт "...не мешки ворочать" напоминать, думаю, не надо...

Такое написание предполагает всё необходимое, вплоть до самопожертвования, когда Родина в опасности. И? ...

Не понял, то есть, если меня тоже осколком зацепило, я теперь могу хамить всем? Такой вывод?

Не понял, то есть, если меня тоже осколком зацепило, я теперь могу хамить всем? Такой вывод?
Именно, что НЕ понял.
Объясню на банальном примере. В 1941-1945 году многих здешних писак (лично про тебя - не скажу, не читал ничего, кроме этой темы) тупо расстреляли бы, и - правильно бы сделали. А здесь и сейчас - О, УЖОС!!! - всего лишь иногда ***ми обкладывают...
Что до меня - я предпочёл бы НЕ обкладывать - патронов достаточно. Но, увы, решаю не я.

Именно, что НЕ понял.
Объясню на банальном примере. В 1941-1945 году многих здешних писак (лично про тебя - не скажу, не читал ничего, кроме этой темы) тупо расстреляли бы, и - правильно бы сделали. А здесь и сейчас - О, УЖОС!!! - всего лишь иногда ***ми обкладывают...
Что до меня - я предпочёл бы НЕ обкладывать - патронов достаточно. Но, увы, решаю не я.

Тема вообще не о том.

Тема вообще не о том.
Именно о том. Поскольку в отношении Lilit неприменимы критерии оценки, уместные для трамвая или очереди в сберкассу. Если она кого-то шлёт *****, то этому кому-то лучше бы не родиться, дабы мир не отравлять соим существованием.

Назад
Зверху Знизу