Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамство на форуме.

• Автор теми Автор теми balov-nik
  • Дата створення Дата створення
О пока меня не было все уже нахамить, друг другу успели? :) клоно ТС смотрю меняет по прокси гражданство :)
Но в столь полезной беседе опять нет времени участвовать, был гидро удар, сорвало кран и я сейчас пойду вежливо общаться с соседями. Поверьте, всё будет культурно. Матерится не буду, если что кину гранату, может буду...
ОЧЕНЬ рассчитываем на Вашу сдержанность)

Забаньте ***.уй эту тему ))))

Альтруизм априори присущим высшим формам биологической жизни на этой планете, ибо обязателен в процессе сохранения вида данного животного.
Бактериям он тоже присущ, так как является частью системных взаимосвязей в биосфере.

Но агрессия - базовое!
Нет, агрессия эволюционно появилась позже альтруизма. Ну или по крайней мере, вместе с ним (если широко трактовать термин агрессия, отнеся к ней и паразитизм)

Нет, агрессия эволюционно появилась позже альтруизма. Ну или по крайней мере, вместе с ним (если широко трактовать термин агрессия, отнеся к ней и паразитизм)

А если говорить не о времени происхождения, а о вопросе необходимости для выживания вида?

Шо за ***ня тут? Про шо тема?

А к вопросу о монастыре, так не чужой это монастырь, это общежитие, и общественное мнение никто не отменял...
разве общага это не форма собственности??можно прийти и ******* в коридоре?

Назад
Зверху Знизу