Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Хаммммммммммммммер (оч.длинный)

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
в 18.00 Хаммер этот стоял припаркованый у выхода метро Универ, который к Каразина. Наверное студент какой-то. решил сэкономить и домой из универа на метро махнуть... :-)

учитывая что хаммер на киевских номерах, студенту дороговато обошлось метро до Киева, никакой экономии

На ХАТОБе вчера такой где-то в 13 разворачивался. Сколько народу тут же кинулось фотографировать :)

ну и че, я видел бТр продавался за 14к баксов там внутри сауна и бар =)) и на ходу)

да уж, колбаса

Всегда удивляло в таких длинных машинах - как они не прогибаются :)
Если толпа усядется на эти диванчики посередине салона - какая же нагрузка на днище получится.

Видел недавно толи мерс, толи линкольн белый - прогнулся таки.... :)

Вот случайно нашел: Посилання видалено
Хотите Хаммер, Линкольн (можно и кабриолет), Мерин, Крайслер, Кадилак.....:D

На другое $ нет

12:00 возле гост.Харьков.

честно сказать, я офигел!! кажется не боян! я ничего такого длинного в жизни не видел!
Тю :) Хаммер, как хаммер :) Они знаешь, какие уматные, когда белые и свадебные? :D На самом деле умат - едет такая колбасина вся в шариках, а вечером как поезд - у нее там куча лампочек по бокам, идешь по улице и впадаешь в ступор из-за задумчивости - мимо по проезжей части такой себе поезд освещенный проносится :D

В Харькове такой Хаммер странность, т.к. у вас улицы много уже и таким машинам трудно, мягко говоря, на них маневрировать.
Гы...а в Москве. можно подумать, им легко маневрировать :D Я на Ленинградке живу напротив Советской - мимо меня постоянно в сторону белорусского моста ездят - бедолашки, им под мост не занырнуть :іржач: и по Скаковой к ипподрому не пробраться :іржач: такие несчастненькие крадутся перепуганные :іржач::іржач::іржач:

Шопапало..Это уже просто понты,типа ягуара с золотой панелью и брилиантами.Зачем такая тачка вобше нужна,не прираркуешися,не развернешься.

Человеку с нормальной самооценкой такая машина наверное ни к чему ;)

Понты для приезжих, на рыбалочку та на нем никак:D

Понты для приезжих, на рыбалочку та на нем никак:D

смоторя на какую рыбалочку. для такой машинки можно заказать озерцо с ровной дорогой к нему и с водолазами которые будут цеплять рыбку на крючек :)

Хотів би пропіарити тачку яку запостив ТС: вчора вона допомогла відсвяткувати день захисника вітчизни. Як я читав в інети вже сьогодні:
Эту машину купила компания Филип Моррис Украина для проведения рекламной акции новых сигарет Мальборо(RED DRIVE).Машина эздит по ночным клубам с 5-ти вечера до 5-ти утра,где проводятся акции Мальборо,победителей возят по ночному городу.В машине находится водитель,охранник,диджей с вертушкой и бармен.Акция проходит в каждом большом городе Украины,машину перевозят между городами на специальном треллере.
от вчора була така акція в нашому місті і я з друзяками в неї потрапив :) - вражень море, все що пишуть правда тіко замість бармена - МС. В програму входить подорож по місту і відпочинок в клубі Турбійон (мм черга там немаленька, але не для нас і не вчора ;) ). Клуб теж непоганий :)
Фотки будуть пізніше мабуть (якщо організатори нам їх надішлють - на мобілу не вдалось зробити бо не має спалаху).
Отака от історія :) Хотілось би подякувати оргам за таке свято :)

Назад
Зверху Знизу